Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Подскажите, как устранить скрип обшивки задних дверей. Передние не скрипят. Обшивка не прилегает плотно к железу и на кочках скрипит. Затянуть...
Здарова, народ! Не первый раз подниму эту тему тут, но в прошлогодних темах сомневаюсь что мне ответят. Прочитал старые темы, но решение так и не...
1.6хеr упала компрессия (в сервисе сказали должна быть 14, а теперь 10.5) что делать ?! сколько стоит капиталка движка кто в курсе ?
Добрый день!поиск не дал результатов,подскажите пожалуйста хорошего электрика в Москве.Надоело отдавать деньги за тупое стирание ошибок,хочу чтоб...
Всем доброго времени суток. Недавно у меня пропал дальний свет, перед этим я снимал фары и мыл их изнутри. При этом все остальные лампочки горят....
какое должно быть давлении фреона в системе, и как проверить это с помощью op-com? мотор z13dth если нужно
Пару недель назад загорелся чек (опель астра 2008 г.в z16XER) Машина потеряла в мощности,туповатая стала на разгон.Сегодня поехал к ОД говорят выдает...
На трубке низкого давления (толстая от компрессора идёт на правый лонжерон потом уходит в салон) есть стык в районе лонжерона, сказали что на этом...
привет. поиск не дал результатов(( пару дней назат, закипела машина брата, опель вектра с. чето поплавилось, предохранитель сгорел от вентилятора...
Всем доброго дня. Я хотел бы рассказать как я избавился от бряка задней полки если сломались втулки её крепления. По моему опыту и опыту знакомых...
Друзья, коллеги и просто знатоки помогите!! Приехал на работу и через 10 минут после того как поставил машину на стоянку повалил пар из под...
Ребята помогите пожалуйста, на СТО заменили пыльник ШРУСА (привез им GKN-Spidan Арт. 23988 не подошел) поставили свой какой то левый, а он постоянно...
Симптомы: относительно громкий металлический одиночный скрежет при проезде по неровностям, то есть то нет, чаще проявляется при резком попадании...
Всем привет подскажите если кто сталкивался с такой проблемой! что может быть? астра h 1,6 механика как покатаешься час полтора,в частности по...
Собственно, кто сталкивался? Течет масло из ЭГУР TRW, непонятно откуда. Может быть кто его разбирал, знает какие резинки нужно, или может быть есть...
Протерлась эта трубка, а как объяснить продавцу я не знаю. Трубка от кондиционера. Подскажите пожалуйста как она правильно называется и откуда куда...
Привет Всем!У меня Опель-Астра седан 1,8 автомат коробка 2008 г. в.Пробег 33 тысячи.При включении кондиционера для охлаждения салона дует теплый...
Всем желаю здравия. После замены РКПП F17 не можем нормально прокачать выжимной подшипник систему от педали до выпускного клапана прокачали там...
У меня вопрос см. тему. И еще, насколько эффективно протачивать изношенный диск, и что брать за базу?
Появилась проблема бренчание в задних суппортах: 1. Разболтались направляющие. 2. Ослабли пружины колодок (как пластилин, согнул так и остались). ...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума