Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Скажите где можно приобрести Панорамное лобовое стекло на Opel Astra H GTC 1.6, 2010 г. ???))
При резком нажатии на педаль газа слышен ФЫРК в районе дроселя, все шланги и соседенения в норме снимал раз 5, что хрень??? И выскачели ошибки 053006...
1.4 XER. Начал потеть, кажется, после ТО-2 или чуть позже. Кстати, на втором ТО по гарантии меняли потекший сальник переднего коленвала. За следующие...
Всем привет!!! Я не так давно вожу машину, совсем не понимаю,что с ней происходит. Помогите пожалуйста.. Купила у знакомых Опель Астра H 3D 1.6...
Приветствую, одноклубники! Ситуация такая у меня H sedan 2008 гв. 1.6 робот, пробег 227 тыс. долгое время ездил уходила жижка в бачке для блока...
Добрый день! Проблема следующего содержания- дней десять назад будучи в славном городе Гданьск я заехал в один из магазинов буквально на 20 минут,...
Народ помогите расшифровать ошибки. OPel Astra h 1.6. ошибки номер 12170 64506
Добрый вечер. Кто может подсказать куда смотреть если масляных пятен нет , а масло пропадает. 2-3 месяца назад заменил сальники (грм, впускной...
Ударили в заднюю часть авто:( Под замену бампер, правка багажника, за бампером металл ушел сантиметра на 3 в перед(надо вытягивать) Уважаемые...
Всем привет! Хочу поинтересоваться у форумчан, кто сталкивался с такой проблемой. Постараюсь правильно объяснить, правда не знаком хорошо...
Добрый день! Обнаружил влагу под ковриком водительского сиденья. В течении последних 2 дней, осадков (дождя, града, снежных буранов, метеоритов - мы...
Подскажите пожалуйста, где находится дренажная трубка кондиционера? Думаю что она забита. У меня под передним пассажирским ковриком конденсат (не...
Добрый день. :) Подобную тему не нашел на ближайших нескольких страницах, поэтому создаю новую. Опель Астра Н 1.8 МТ При движении на...
Всем привет! Проблема такая-стала вытекать вода из бачка омывателя, сначала по чуть-чуть, теперь как заливаю, то из-под защиты картера все...
парни нужна помощь, астра H z16xep появились ошибки 1550, как я понимаю по датчику дроссельной заслонки, и по педали газа 1120.. Причем машина ведет...
Такая проблема: перестает литься вода из омывателя. Пи этом насос работает, нигде ничего не течет, а дворники работают всухую... Проезжаю несколько...
Доброго времени суток! Недавно очень сильно перегрелся, порвался приводной ремень (H GTC Z18XER), 4:00 г. Зеленоград, привязал чем то, и аккуратно до...
Всем привет. на улице -20 температура двиг 75-77 град. и не поднимается выше. термостат?
Все началось с долбанной светофорной гонке, хоть у меня 1.8, но не для этого эта машина, сто лет уже этой хренью не страдал, а тут на... Около 5000...
Ребята скоро астра ночь а у меня проблема!!! Не заводится машина! при попытке завести слышен только щелчок в багажном отделении, на этом все(((( и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума