Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Здравствуйте, сегодня посмотрел через опком, напряжение на первой лямбде прыгает от 600 до 850, а вторая стоит всегда 430, снизу никаких датчиков не...
Всем здарова! Перестала полностью открываться задняя левая дверь, также когда ставиться на сигнализацию дверь не замыкаеться. Подскажите что...
Двигатель z18XER. Сегодня обнаружил неподключенный разъем выходящий из жгута проложенного над двигателем вдоль моторного щита. Помогите определить.
Привет, как определить номер краски?
Знатоки, может кто сталкивался с подобной проблемой: При включении кондиционера дует еле прохладный воздух, 5 - 10 минут и дольше и соответственно не...
Здравствуйте! Погнулся правый передний тормозной диск, скрипит ужасно. Буду оба передних менять, вот и встал вопрос по выбору. Какую фирму брать,...
Всем привет! Имею такую проблему: два дня назад ехал по трассе и ни с того ни с сего из под капота послышался писк (похож на то, как прокручивается...
Помогите!!! Какой то надоедливый стук с соприкосновением металла, на низких оборотах и при нагрузке! Стук идет с правой стороны в панели где...
где-то год назад находил здесь список всех ошибок, а теперь в упор не могу найти. может кто подскажет, что за ошибка это такая? по проблеме......
Всем привет!!. Вибрирует педаль сцепления на астре универсал, движ. дизель 1.3. Что это может быть?:)
Нуждаюсь в вашей помощи. В общем была запись про гул, в итоге пальцем в небо и советами выяснили что это подшипник ступицы. Я уже чуть не заказал....
Уже где то два месяца бьюсь над проблемой: При наборе скорости (с 50 до 80 км/ч) периодически начинает щелкать реле в заднем контрольном блоке,...
Салам мужики! вот уже год катаюсь с мятым капотом, утка выскочила в момент максимального сближения моей молнии с приорой, я шел где то 90-100...
После аварии поменял радиатор кондиционера, оп-ком пишет ошибку: "отсутствие давления в контуре". Кондей наполовину заправили, дальше, чтоб...
Товарищи вчера приехав в город услышал какой то толи стук толи что, при повороте руля из стороны в сторону стоя на месте, вышел, снял на видос,...
Такая беда, мучаюсь уже очень долго: машина дергается при переключении передач (Z18XER МКПП). Сначала не мог понять, думал, что переключаться не...
Здравствуйте. у меня опель астра тивн-топ 1.8 механика. пробег 65 тыс к.м.Синтетичесское масло не меняли на нем около 16 тысяч, теперь когда на...
Может есть у кого соображения. Астра 2006 z18xer ручка. Началось с того что стали иногда плавать обороты, после получаса езды примерно но не...
Добрый вечер, подскажите из-за чего может попадать масло в турбину(из нее попадает во впускной коллектор и т.д), и как это вылечить, сколько стоит...
Народ вопрос такой:вчера решил почистиль дросельную заслонку,т.к.затупы на низах и плавающие обороты достали,после часу возни и мата всётаки снял и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума