Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Двигатель z18XER. Сегодня обнаружил неподключенный разъем выходящий из жгута проложенного над двигателем вдоль моторного щита. Помогите определить.
Привет, как определить номер краски?
Знатоки, может кто сталкивался с подобной проблемой: При включении кондиционера дует еле прохладный воздух, 5 - 10 минут и дольше и соответственно не...
Здравствуйте! Погнулся правый передний тормозной диск, скрипит ужасно. Буду оба передних менять, вот и встал вопрос по выбору. Какую фирму брать,...
Всем привет! Имею такую проблему: два дня назад ехал по трассе и ни с того ни с сего из под капота послышался писк (похож на то, как прокручивается...
Помогите!!! Какой то надоедливый стук с соприкосновением металла, на низких оборотах и при нагрузке! Стук идет с правой стороны в панели где...
где-то год назад находил здесь список всех ошибок, а теперь в упор не могу найти. может кто подскажет, что за ошибка это такая? по проблеме......
Всем привет!!. Вибрирует педаль сцепления на астре универсал, движ. дизель 1.3. Что это может быть?:)
Нуждаюсь в вашей помощи. В общем была запись про гул, в итоге пальцем в небо и советами выяснили что это подшипник ступицы. Я уже чуть не заказал....
Уже где то два месяца бьюсь над проблемой: При наборе скорости (с 50 до 80 км/ч) периодически начинает щелкать реле в заднем контрольном блоке,...
Салам мужики! вот уже год катаюсь с мятым капотом, утка выскочила в момент максимального сближения моей молнии с приорой, я шел где то 90-100...
После аварии поменял радиатор кондиционера, оп-ком пишет ошибку: "отсутствие давления в контуре". Кондей наполовину заправили, дальше, чтоб...
Товарищи вчера приехав в город услышал какой то толи стук толи что, при повороте руля из стороны в сторону стоя на месте, вышел, снял на видос,...
Такая беда, мучаюсь уже очень долго: машина дергается при переключении передач (Z18XER МКПП). Сначала не мог понять, думал, что переключаться не...
Здравствуйте. у меня опель астра тивн-топ 1.8 механика. пробег 65 тыс к.м.Синтетичесское масло не меняли на нем около 16 тысяч, теперь когда на...
Может есть у кого соображения. Астра 2006 z18xer ручка. Началось с того что стали иногда плавать обороты, после получаса езды примерно но не...
Добрый вечер, подскажите из-за чего может попадать масло в турбину(из нее попадает во впускной коллектор и т.д), и как это вылечить, сколько стоит...
Народ вопрос такой:вчера решил почистиль дросельную заслонку,т.к.затупы на низах и плавающие обороты достали,после часу возни и мата всётаки снял и...
OPEL Astra H 2005 1.6 197.000 пробег!!!помогите вылетела ошибка 62104...все хорошо...машина едет ровно...вчера чстили дросель...ошибки...
Делаю всё по инструкции с astra-h. Ни основной, ни альтернативный вариант не работают. Не срабатывает уже на пункте: нажмите и удерживайте кнопку...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума