Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всем доброго времяни суток уважаемые нынешние и бывшие астроводы! У меня есть несколько вопросов которые остались недораскрыты после чтения разных...
При запуске двигателя происходят щелчки и сам двигатель не заводится.:( что делать? Акума не разряжена
Ребят выручайте! При старте на холодную слышно какое-то басистое тарахтенье как будто пробит глушитель... Буквально после прогрева, сек через 15...
астра н 2008гв дв 1.6 робот пробег 50000 ошибки такие. неисправность электро цепи /датчик положения селектора акпп, датчик температуры охлаждающей...
загорелась на панели приборов машинка с ключиком, на сервисе сделали распечатку ошибок, чего там только нет. машина едет нормально:-?
Добрый день! Помогите,замучалась уже ездить по диагностам. Астра Н,2007, 1,6 105л. Двигатель z16xe1. Горит чек, после покупки прошло меньше...
Здраствуйте.Какие то непонятные звуки захлёбывающиеся(на подобии храпа) издаются на второй передаче с самых низов.Такое ощущение что машине тяжело и...
Сделал диагностику педалями высветилась ошибка 0365 потом через какое то время пропала и щаз опять с чеком горит тяги нету, дело в проводке может...
Здравствуйте. Случилась вот такая проблема, значить сажусь утром в машину хочу завести движок, поворачиваю ключ значить стартер хочет крутануть на...
Двигатель Z13DTH, при резком разгоне начал иногда появляться небольшой кратковременный свист, иногда появляется с 1500 оборотов, чаще всего с...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня Opel AstraH 2007г коробка изитроник . Когда газуешь, не набирает скорость. При переключении скорости,...
Доброго времени суток! Не могу понять откуда шум. Съездил я 1200 км, вернулся домой, на след. день завел мотор и нечего необычного не заметил. Еду по...
Всем привет, не работает задний дворник и омывайк, нажимаю ручку и тишина не звука моторчика дворника ни моторчика омывайки, предохронители...
Собственно на фото всё видно... Это как-то лечится, кроме полной перетяжки? Чуется мне, что не лечится... Ну хорошо, у меня по краям сидений...
удаляем.
28т км. стало закусывать правый опорный подшипник. Вопрос такой на что менять??? Какие подшипники лучше??? Меняются в паре или нет?? Добавлено...
Даже не знаю как обьяснить...сигнал клаксона стал каким то глухим, как будто "голос сел"), то есть бибикает, но как то тише и не звонко.... Может...
Всем привет! Такая беда: ездили по грибы, поймал на трассе животное - собака будь она неладна выскочила - перебежать ей приспичило перед моей...
Здравствуйте, сегодня посмотрел через опком, напряжение на первой лямбде прыгает от 600 до 850, а вторая стоит всегда 430, снизу никаких датчиков не...
Всем здарова! Перестала полностью открываться задняя левая дверь, также когда ставиться на сигнализацию дверь не замыкаеться. Подскажите что...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума