Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Симптомы: 1. На ходу раздается скрип, иногда скрепит иногда не скрепит. 2. Сегодня на скорости относительно резко дергал рулем влево вправо, и звук...
Всем привет, давно сюда ничего не писал, т.к. довел авто до полного ума. Но дурная голова рукам покоя не дает и стал замечать такую ерунду. После...
Привет всем, подскажите форумчане. У меня опель астра G 2002г.в. Необходимо узнать какие щетки могут стоять на стартере,марку стартера не знаю,только...
День добрый! Z16XER При резком разгоне дымит как дизель. Масло менялось 4.5тыс назад, с тех пор долива не было. Щуп в норме. С чего начать? И...
Заметил недавно что с торца на 3-й двери справа, где она замыкается на фару уже до металла затёртость, слева тоже чуть есть но пока не до...
У меня opel astra H Z18XER АКПП. Проблема в следующем: при торможении двигателем слышен стук под капотом с левой стороны... А сегодня добавилось еще...
Доброго времени суток.Нужна помощь!Поменял тормозные колодки сзади, нажимаю педаль тормоза и чувсвую что ход увеличился, и левый поршен при нажатии...
Здравствуйте! Машину я брал новую сейчас имею 147 тыщ. пробега. Примерно 3 месяца назад все началось. Иногда машина не тянет совсем, первая...
Доброго всем времени суток! Мне нужна помощь астроводов в вопросе ремонта передних блок-фар. Кратко о проблеме: Ездил в отпуск в Крым и по дороге...
Решил заменить ремень ГРМ и ролики на 100 тыщ перед дальней дорогой домой, заменили, загорелся ключик, поинтересовался у мастера, он меня успокоил,...
Присматриваю H-ку в качестве замены проданной G и нашел в целом неплохой вариант, но с течью масла на стыке, придется там сразу сальник менять или...
Привет всем! Стал обладателем опеля астра ГТЦ 1,8 МКПП 2007 года в эту пятницу. 92000 пробега. Заезжал на опель-стейшн - вроде посмотрели и...
Доброго времени суток, Не судите строго если не в тот раздел пишу - на форуме я новичок. Столкнулся со следующей проблемой. Отремонтировали мне по...
Ребят такая проблема: обороты на холостых стали чуть ниже чем обычно, при выжатом тормозе обороты падают и поднимаются снова и снова, так же...
От небольшого усилия отломилась хромированная ручка двери (внутренняя), в салоне говорят надо менять всю обшивку двери,стоимость от 20000 р....
Всем привет! Вот уже 2-й раз за месяц сталкиваюсь со следующей проблемой: После 20км по трассе (скорость около 140 км/ч) добираюсь до МКАДа,...
Симптомы: - Затруднён запуск двигателя (стартер крутит 5-10 сек до пуска), - Временами падает мощность (на холодном двигателе), - Временами...
День добрый. Подскажите про ошибки 001463,017011, двигатель Z 18 XER. может ссылка какая-нибудь есть по ошибкам.
Всем привет! Машина не заводится, не могу понять почему? Делал диагностику ОП КОМом, выдает ошибки: **********************ECU ID...
здравствуйте ,уважаемые форумчане! у меня опель астра твин-топ 1.8 2008 г.в. недавно началась такая проблема: когда включаю печку (обогрев) она дует...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума