Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Заметил недавно что с торца на 3-й двери справа, где она замыкается на фару уже до металла затёртость, слева тоже чуть есть но пока не до...
У меня opel astra H Z18XER АКПП. Проблема в следующем: при торможении двигателем слышен стук под капотом с левой стороны... А сегодня добавилось еще...
Доброго времени суток.Нужна помощь!Поменял тормозные колодки сзади, нажимаю педаль тормоза и чувсвую что ход увеличился, и левый поршен при нажатии...
Здравствуйте! Машину я брал новую сейчас имею 147 тыщ. пробега. Примерно 3 месяца назад все началось. Иногда машина не тянет совсем, первая...
Доброго всем времени суток! Мне нужна помощь астроводов в вопросе ремонта передних блок-фар. Кратко о проблеме: Ездил в отпуск в Крым и по дороге...
Решил заменить ремень ГРМ и ролики на 100 тыщ перед дальней дорогой домой, заменили, загорелся ключик, поинтересовался у мастера, он меня успокоил,...
Присматриваю H-ку в качестве замены проданной G и нашел в целом неплохой вариант, но с течью масла на стыке, придется там сразу сальник менять или...
Привет всем! Стал обладателем опеля астра ГТЦ 1,8 МКПП 2007 года в эту пятницу. 92000 пробега. Заезжал на опель-стейшн - вроде посмотрели и...
Доброго времени суток, Не судите строго если не в тот раздел пишу - на форуме я новичок. Столкнулся со следующей проблемой. Отремонтировали мне по...
Ребят такая проблема: обороты на холостых стали чуть ниже чем обычно, при выжатом тормозе обороты падают и поднимаются снова и снова, так же...
От небольшого усилия отломилась хромированная ручка двери (внутренняя), в салоне говорят надо менять всю обшивку двери,стоимость от 20000 р....
Всем привет! Вот уже 2-й раз за месяц сталкиваюсь со следующей проблемой: После 20км по трассе (скорость около 140 км/ч) добираюсь до МКАДа,...
Симптомы: - Затруднён запуск двигателя (стартер крутит 5-10 сек до пуска), - Временами падает мощность (на холодном двигателе), - Временами...
День добрый. Подскажите про ошибки 001463,017011, двигатель Z 18 XER. может ссылка какая-нибудь есть по ошибкам.
Всем привет! Машина не заводится, не могу понять почему? Делал диагностику ОП КОМом, выдает ошибки: **********************ECU ID...
здравствуйте ,уважаемые форумчане! у меня опель астра твин-топ 1.8 2008 г.в. недавно началась такая проблема: когда включаю печку (обогрев) она дует...
Сегодня с утра завел машину и добрался до работы без проблем,съездил на обед в столовую и возвратился обратно в офис.За все это время не было никаких...
Вобщем такая ситуация,при переключение со второй на третью машина когда нагревается дергается,и переключает когда как,то на двух с половиной тысяч то...
В общем проблема в следующем, держится жара +40 (может как то влияет), началось недавно, при включении двигателя (именно когда завелся) из под панели...
Всем доброго времени суток. Тема уже была в другом разделе, но ответов не последовало - прошу не пинать. Астра H 2010гв 1.8 акпп 140 коней...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума