Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всем привет! Товарищи, беда, не могу понять в чем дело. Сначала заглючил цз задней левой двери ,динамик и горела лампа открытых дверей+средняя...
Купил на днях астру,погнал на диагностику двигателя и вот результат (только сильно не гнобите меня): 1.клапан продувки абсорбера-не работает. 2....
Всем привет, сегодня какой-то непонятный звук появился в районе правого переднего колеса, и только при повороте направо как будто пружина...
Приветствую форум! Вот какая проблема, или НЕ проблема, при считывании кодов ошибок возникла. Вчерась проверился по ошибкам: на секунду или даже...
Въехали мне в дверь и помяли. В сервисе решили менять и заказали на экзисте дверь GM с артикулом 93192037. Я заметил, что дверь закрывается с...
Дергается на ходу Доброго времени суток. Опель Астра H 2005г 1,6 МКПП. Дергается на ходу в районе 1500-1800 оборотов( только на горячую). Причем...
я лузер в компьютерах и не умею пользоваться вашим поиском так уж простите за повтор если что пожалуйста астра Н 2007 гв при включении ближнего...
Хотел узнать если неоригинальные крышки багажника на опель астра н хетч 5 дверей 2011 год
После капиталки двигателя, замена поршневых колец, грм, помпы и прочих мелочей, вылез данный чек, помимо него на другом табло машина с гаечным ключем...
Всем привет,столкнулся с следующей проблемой. Хрюкает двигатель при разгоне, двигатель z18xer коробка автомат.пробег 78 тыс. Вообщем полазил на...
Сегодня обнаружил такой симптом при стоянии в пробке температура поднимается до 114 градусов. Как только начинаешь ехать температура начинает падать,...
Ребят нужна помощь по сбросу ошибки подушки безопасности после ДТП. помогите. нахожусь на полежаевской.
всем доброго времени суток, появилась проблема с мотором. обороты начали плавать от 500 до 1500 об/мин, при торможени (в момент переключения, к...
Вообщем следующая беда произошла.Ехал вчера на авто домой загорелся акумулятор после чего начала моргать температура двигателя, доехал до дома...
всем привет, кто знает номерок уплотнительной резинки лючка бензобака, а то мою снизу разъело не очень красиво выглядит
esn : 2110111,,,059761,,,001463,,,211965,,,006800. что делать с этим букетом ошибок :hysterics:
Симптомы: 1. На ходу раздается скрип, иногда скрепит иногда не скрепит. 2. Сегодня на скорости относительно резко дергал рулем влево вправо, и звук...
Всем привет, давно сюда ничего не писал, т.к. довел авто до полного ума. Но дурная голова рукам покоя не дает и стал замечать такую ерунду. После...
Привет всем, подскажите форумчане. У меня опель астра G 2002г.в. Необходимо узнать какие щетки могут стоять на стартере,марку стартера не знаю,только...
День добрый! Z16XER При резком разгоне дымит как дизель. Масло менялось 4.5тыс назад, с тех пор долива не было. Щуп в норме. С чего начать? И...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума