Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Можно ли на астру Н установить газобаллонное оборудование для пропана?
поставил машину под уклон. Утром завел, на сцепление нажал, а его нет. Открыл бачек с жидкостью, а там меньше минимума. Долил, потом начал качать...
Всем привет! Знаю, есть куча тем про заслонку рециркуляции воздуха, все видел. Интересует вопрос: есть кто занимается ремонтом этой заслонки...
Зависают дворники в 3м режиме на максимальной скорости, в прерывистом режиме и на 1й скорости работают нормально, еще одна особенность в том что при...
Здравствуйте, Опель Астра h, удалили катализатор. Посоветовали поставить обманку или перепрошить. С обманкой оказалось сложно, никто этим не...
Всем привет.решил поделиться вариантом замены штатного топливного фильтра на обычный,например от ваз 2110.делал себе сам и немного фотографировал...
Всем привет! У меня opel astr h gtc 2010 года, двигатель 1.8 акпп. Это моя первая машина, поэтому прошу подсказать. пробег 80 тыс. Значит стал...
Возвращался домой, ни пробок ни чего, движение рабочее! на компе высвечивается чикейн, что низкий уровень антифриза! Еду дальше зная что я его вот...
Всем добрый день,недавно купил себе astra gtc,вот неожиданно перестало работать управление магнитолой с руля и на спидометре загорелась ошибка...
Суть проблемы состоит в следующем: При нажатии педали газа "в пол" начинает моргать чек и моргает красная лампочка аккумулятора! При этом двигатель...
Доброго дня,суть проблемы в том что пахнет бензином в районе петлей правой передней двери,подскажите в чем дело пожалуйста?
Всем привет! Надо поменять датчики коленвала и детонации, не могу найти где они находятся, если кто в курсе подскажите. Двигатель z16xep.
Всем привет! Ни у кого не было такой проблемы? Вчера ехал по мосту с Петроградки на Ваську, остановился перед светофором и тут машину начало качать...
Какие колодки поменять вместо заводских? Оригинальные по моему дорого стоят. Если я правильный артикул смотрел. Подскажите оригинальный артикул!...
Всем привет купил новую машину астра седан пробег 500 км заметил что руль не много повернут вправо и машину тоже ведет,позвонил в сервис на...
Доброго времени суток астроводы! :) Хочу попросить консультацию где "копать". Суть проблемки такова, что когда еду по асфальту то что-то дребезжит...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня на БК во время движения иногда высвечивается ошибка coolant level антифриз, масла везде в норме. Что может...
Недавно только увидел программу по отзыву или ремонту машин с бракованными радиаторами. У моей машины и вин код и номер радиатора входят в число...
Убежал антифриз в моторный отсек, причем как выяснилось вверх. Нашел откуда просочился, теперь вопрос. Как называется этот шлаг и можно ли его...
Всем привет, недавно появился непонятный гул во время езды. Гул такой будто у самолета турбина с затиханием, сильнее всего он слышен когда...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума