Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Высветилась ошибка 0170 12 не могу на форуме найти как расшифровать, кто знает что это такое буду рад ответам.
История такая: машина пару недель стояла, вчера с утра достаточно туго завелась. Посмотрел смотровое окошко АКБ - разрядился. Поехал кататься, заодно...
Доброго времени суток!!! Астра Н, 2008 г, 1,8 МКПП. Моя проблема заключается в следующем: однажды перестала открываться задняя левая дверь, потом...
Добрый день,вчера с утра как обычно выйдя на улицу и сев в машину,попытался ее завести. Но аккумулятор сказал:покатайся на общественном...
здравствуйте, оч нужна помощь! Опель астра 2003 год, 1,6 механика Заглох на ходу и больше не заводился(( Первым делом проверил давление бенза-есть,...
Всем доброго дня. У меня возникла проблема - при 60-70 км/час начинает трясти машину. Если скорость выше - то вибрация немного стихает. Что странно...
Не работает омыватель фар и задний дворник. куда лесть что делать?
Доброго времен суток! Опель астра Н 1.6 XEP изитроник пробег 125000км. Сел в машину, поворачиваю ключ, на приборке где отображается скорость не горит...
Всем доброго дня! Ехал сегодня на работу и уже почти на парковке на кочке у меня с крыши (ехал с закрытой крышей) на пассажирское сиденье падают две...
Всем здравствуйте. Хочу поделиться проблемой и спросить форумчан, может у кого-то тоже произошло такое. Opel Astra H 2012 г.в. пробег 14000. Машина...
Как правильно снимается задний ряд сиденьев ? на Opel astra H Хочу немного переоборудовать машину под свои нужды, избавиться от заднего ряда...
GTC 2007г., 1.6xer, робот, 115 тыс км. Катализатор отсутствует уже как год. Перепрошивал, появлялась периодически ошибка по первой лямбде. Лямбда...
Коллеги, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, своим опытным глазом. Теч сбоку, насколько я понял. Авто 2008 г. 1.8 механика. Видео...
Собственно после замены подушки она теперь до конца не встает на своё место. Она защилкивается, но в итоге по сторонам остаются большие зазоры и она...
Здравствуйте астроводы, нигде не могу найти разъем для задней двери, обзвонил кучу разборок в СПб, отдельно разъемов у них нет :(. Может кто знает...
Сегодня сработал датчик-уровень антифриза низкий. Посмотрел-уровень между верхней и нижней рисками посередине. Пробег 26500 км. Интересно было-бы...
Не откидывается назад задняя спинка сиденья, в чем может быть причина ? голову уже сломал....
случилась такая неприятность: ни с того, ни с сего загорелась на панели приборов лампочка, показывающая, что у машины есть двигатель. педальками...
Здравствуйте, помогайте пожалуйста, ошибка 210300, что это и как лечится?
Добрый день! Я новичок в этом популярном форуме. Есть проблема, которая меня утомила и по которой я не могу найти точную инфу. У меня Astra H GTS...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума