Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Есть подозрения на клапан рециркуляции, как мне и говорили, но с приходом холодов обороты встали как вкопанные, плавают при горячем двигателе на...
Выркчайте дркзья, ехал сегодня по городу, и услышал звук как будто что то оборвалось, сразу остановился, двигатель не стартует, топливный насос...
Ребята привет, помогите у меня проблема началась довольно так давно, машина временами очень часто работать начинает как дизель, вот двигатель...
Помогите решить проблему, сломалась трапеция, окно не закрывается. Замена только оригинал говорят, стоит вместе с мотором 6800 р. Нет ли у кого...
стал большой расход... на сто сказали нужно менять катализатор,якобы забился... его цена 32000 .... знакомый говорит, лучше мол выбить и поставить...
Всем привет!Сломал уже всю голову-когда двигатель (1.6 Z16XE1, пробег 108000) полностью разогреется при нажатии на педаль газа появляется звук,...
Извините если уже была тема, не нашел. Утром машина завелась с трудом, постояла 6 часов и снова не могу завести Ошибки 20100, 20200, 20300, 20400,...
Привет. Ситуевина следующая, про кривые руки не писать, сам итак знаю. Вопрос к людям, которые имели с этим дело. В общем было заменено сцепление...
вообщем дело такое,все началось с треска в рулевой колонке, снял оказалось шлицы подстерлись, заварил, поставил назад, пока снимал Сим модуль, сбился...
Друзья помогите пожалуйста, машина моей девушки, как то раз прошлой весной был мокрый снег. Она чистила машину, я залез в салон, и включил дворники....
Всем Добрый День!! являюсь владельцем каравана z13dth 6 мкпп Проблема такая, с недавнего времени машина не тянет, обороты развиваются но тяги нет,...
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться. Все началось, после заправки бензином на ТНК (раньше тоже там заправлялся было все...
Opel Astra H, 2008 г., двигатель Z16XER, вечером все было нормально, а утром не завелась. Стартер крутит нормально, но даже не схватывает, чек не...
Добрый день помогите пожалуйста!!opel Astra h 1.6. 200тыс.пробег 2005 год.Проблема в том что на горячий двигатель прыгают обороты,машина гудит,бывает...
Здравствуйте, по проблеме больших оборотов на ХХ, дроссельная заслонка чиста, без кондея обороты 1000-1200, с кондеем обороты падают до 800, я хотел...
Всем привет, Что-то поиском не нашел поэтому решил поднять тему. Снимал сегодня боковые зеркала. Ну скажу я вам, может быть это только в Питере...
Здравствуйте! Помогите разобраться. Opel Astra GTC 2007 год 1,8 140 л.с. механика. Сделали мне диагностику. По результатам диагностики выдали:...
Добрый день! Опель астра 2011г 66 000км .Столкнулся с такой проблемой, через 1500-2000 км уменьшается уровень жидкости в гидроусилителе с...
Люди подскажите сервис где не разведут на запчасти и работу надо подвеску перебрать пер.там где я диагностику делал че то круто загнули цену
Высветилась ошибка 0170 12 не могу на форуме найти как расшифровать, кто знает что это такое буду рад ответам.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума