Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Приветствую всех! Заменил сегодня летние колеса на зимние. Сняв ЗАДНИЕ колеса был удивлен тем, что внутренняя сторона протектора изношена...
В районе бригантины ехал и заглохла сегодня дождь. Сбросил клему через время подсоеденил вкл зажигание насос не жужит но завелась через минуту...
Подскажите пожалуйста в чем причина неисправности при такой надписи компьютера когда под капотом все жидкости не вытекают и разводов нигде нет?
Подскажите пожалуйста!!!!У меня Опель Астра,коробка робот. При страгивание дергается машина и глохнет (как будто на ручке когда сцепление отпускаешь...
Опель астра Н двиг Z16XEP мех. еду до владика. загорелся чек обороты больше 3-х не дает слышны хлопки на низких оборотах в чем может быть причина?
на днях мой опелек 1.8 XER АКПП перестал ехать, пропала тяга, педалями считал ошибки 036504 и 1462, поменял датчики положения распредвала местами,...
где то минут через десять после того как заведешь начинают прыгать обороты от 0 до 2000
Столкнулся с такой проблемой у меня астра Н мотор z18xer при достижении температуры двигателя 100 градусов из по капота идёт пар что делать кто...
Здравствуйте. Вчера столкнулся с мистикой какой-то. Машина Astra H 1.8 двигатель Z18XER. До этого ездил нормально, никаких проблем не было, в...
Собственно нужно поменять наружную ручку открывания задней левой двери (поиском инфу не нашел). Умных книжек в нашем городе нет. Так что прошу...
добрый день! подскажите что сделать что бы машина с утра завелась как часы?...маслаю стартером минуты две а то и дольше-только потом...
Друзья столкнулся с проблемой опель астра H стоит магнитола опера 40. Колёсико управление громкостью проскакивает, т.е. я делаю громче а на самом...
Добрый день. Перестал работать стеклоподъемник водительской двери. Кнопку нажимаешь жужжит несколько секунд и потом замолкает, стекло не двигается,...
Привет всем у меня опель астра h 1.8 пришло время менять колодки, решил поменять сразу диски в круг, колодки, направляющее и пыльники для них, и...
Авто Зафира Б 2012, мотор Z18XER. При периодическом сканировании систем вываливается эта ошибка. Ни на что не влияет, все работает нормально,...
Ребята привет, я возможно тупой но я не могу расшифровку своих ошибок найти везде с буквами, а у меня без букв.... помогите вот эти ошибки 0970,...
при прокачке тормозухи в гидроприводе сцепления, решил повыгонять воздух механически винтом гидропривода. возник вопрос: в какое положение его...
подскажите что за фара
Добрый день! В общем не буду долго рассказывать предысторию - суть вот в чем. При замене масла, в результате неимоверного приложенного усилия при...
024311, 119167. Что за ошибки подскажите. Сильный свист когда газа даешь.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума