Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Такая беда: Не плотно закрыл крышку бачка антифриза. После 20 мирут езды заметил белый дымок из под капота. Посмотрел. Бачок антифриза дымит и...
Ребята подскажите пожалуйста. Какой подшип ник подойдет генератору Opel Astra H 2005 год CDTI 1.7 дизель
При зажигании включается аварийка Всем доброго времени суток! Проблема у меня явно не редкая но конкретного способа решения я чего то не...
Нужна помощь!!! ребят, помогите, кто может выручить с модулем зажигания. Хочу попробовать поставить на свою, грешу что ему капец... Нижний Новгород
Добрый день! Ну вот и моя машина начала превращаться в опель. На Астре перестал работать мотор омывателя, передний и задний (если он один для переда...
Добрый вечер форумчане! Писать буду не мало так как хочу изложить всю суть, знание - сила. Мой авто - астра гтс, 1.8, 140 л.с., автомат. Пробег...
Подскажите пожалуйста!!!!У меня Опель Астра 2006,коробка робот. При троганьи машина дергается и глохнет , после 30 мин. такой езды всё норм. Очень...
kak mozna steret osibki z16her spasiba bolsaja
Машина 13 года Польша-Калининград, пробег 15 000 км . Сегодня ездил по делам, заглушил двигатель на 10 минут вышел , вернулся пустил двигатель на...
Приветствую всех. Прошу помощи от знающих людей. Ситуация следующая, имеем opel astra h 2008 г, седан. Друг довел тормозные диски и колодки до...
В общем, при покупке данного чуда, продавец (прежний хозяин) сказал, что там предохранитель надо поменять, на деле оказалось там просто нет...
Сработала боковая пассажирская безопасности (котора в сиденьи пассажира). Вшивать новую дорого, где-то слышала о том, что есть какие-то пути обмана...
Добрый день, дамы и господа. Появился дикий страшный скрежет сзади справа при движении. :shock: До этого был "гуляющий" свист (то есть, то нет)....
Здравствуйте. Знает ли кто номер оригинального радиатора Astra h 1.3 2008 год? И есть ли инструкция как менять. Заранее благодарен за ответы.
Помогите выяснить причину неработы заднего дворника. Вода льется, а дворник стоит на месте.
Доброго дня!!! Так как новичок, может глупость скажу, но после своей ауди А6, сел на авто жены, астра H GTC Z18XER на автомате, и неприятно поразился...
Сегодня поругался с соседкой по даче. Ну как поругался... нахрен послал. Всегда так делаю, ибо выяснять отношения с неадекватными бабами - последнее...
Вот сейчас выпал снег, вся машина равномерно в снегу. А капот только по краям. Это че такое??:-?:shock: зы. Приехал где-то в 14.00, примерно в...
Проблема такая открутил свечи и обнаружил большое количества масла а головке цилиндров в колодцах нет, есть много в отверстии куда ввинчивается ...
Решил перебрать переднюю подвеску- амморты и опорники купил- теперь хочу рычаг шаровой в сборе поменять ( спиливали косорукие товарищи уже шаровый...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума