Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Предыстория такова, ехали из Крыма, кондей охлаждал аж до ломоты в зубах, потом перестал, посторонних звуков при этом не издавал.......просто сдох,...
Всем привет Astra H 2006 года, хэтчбек, 1.8 АТ 140 лс На холодную, сразу после запуска плавают обороты, начинают от 1200 где-то и расход...
Имею спинку заднего сиденья 40х20х40 Крайнюю часть откинул, а потом на место вставил - не посмотрел, что там ремень свисает. Ремнь попал в замок....
перечитал все темы , но интересующего меня не нашел. проблема такая: Покупал машину осенью кондиционер не проверял , поверил словам продавца -"всё...
Автомобиль Опель Астра Н 2007 г.в. универсал, двигатель Z18xer, потекла прокладка под ГБЦ, буду менять, каким окончательным усилием тянуть...
проблема такая ехал затроил двигатель вылез чек и куча ошибок 011014,010006,170000,210111.не пойму куда копать.машину глушу чек проподает и через 10...
Ошибка Р0115 нужен совет!!!!!!! В машине когда двигаешься по городу тепло, даже когда за бортом далеко за -20, печь на максимуме, но стоит выехать...
Коллеги, астроводы, ай нид ё хелп! Загорается красная лампа давления масла, но! Горит только на горячем движке (ну тут-то её понятно, масло жиже...
Не работает 1 фонарь заднего хода ( водительский), менял уже 3 рек модуля проблема не ушла, в самом рек модуле когда меняешь провода которые идут на...
Всем привет недавно попал в аварию менали правые двери, после ремонта сказали что не могут открыть заднюю правую дверь после того как поставили на...
Выскочила недавно ошибка 030401, один раз просто на секунду потроила машина на холодную, и все больше небыло подобного. Т.к. свечки уже намотали...
Я наверное тут буду не первый и не 15й и даже не 50, кто спрашивает про это,но я с ваза пересел месяц назад так сказать в наших рядах, машина 1.8...
Старье - есть старье... Мелкие проблемы за год-полтора эксплуатации автомобиля порядком надоели. Суть в следующем: завел авто и начал трогаться...
Модель двигателя в подписи. Вопрос такой: сколько должен быть ток в покое? У меня почти ампер (~0.8-0.9), пробовал снимать питание с обоих щитков...
возможно я не правельно заменил масло? у меня вопрос, при замене масла в ГУР кроме как отсасывать с верху ,нужно было откручивать что-то в рулевой...
Друзья астраводы подскажите пожалуйста, нужна замена ремня навесного оборудования на Astra H GTS ,засвистел (хотя странно 65 тысяч всего). движок...
Астра Н 1.6 седан. Ехал сегодня утром в деревню по трассе. И под самый конец пути начал замечать, что машина не реагирует на педаль газа, нажимаешь,...
собственно такой вопрос астра после скользящего лобового удара. сама по себе можно сказать и не сильно убитая но дело не в этом. вообщем нужно как...
не завелась сегодня машинка. стартер крутит бодро. ошибок не показывает. свечи поменял. толку нет. в чем может быть проблема?
давно наблюдаю люфт сиденья водительского, поиск как всегда ничего не дал. Кто нибудь сталкивался?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума