Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Народ, всем доброго времени суток! Выбираю сейчас машинку. Одна очень понравилась, но при чтении ошибок с "педалей" выдала 016450. Расшифровку в...
Попал в аварию, разбил перед машины, помял радиатор. Машина Астра H GTC, 2009, z18xer, АКПП. Радиатор снаружи не потёк, но в связи этой и...
Не фиксировался в положениях а просто болтался.Сделал сам,если кому то интересно расскажу как делать.
Здравствуйте. купил астру 2008 г твин топ. сейчас столкнулся с такой проблемой: со стороны водителя при неровностях дороги гремит что-то. даже не...
Добрый день, у друга Opel Asra H Gtc Z18XER автомат, такая беда: Горели ошибки (Check Engine и жёлтая маслёнка). Начала троить, плохо заводится,...
Помогите разобраться с ошибками,что делать?!: 111262 : Низкое напряжение в цепи датчика температуры воздуха на впуске (IAT) "P1217 : ДАТЧИК...
Здравствуйте,у меня проблема с регулировкой направления воздуха.Сначала у меня было такая проблема,и мне посоветовали на форуме смазать улитку...
Недавно начала проявляться следующая пакость: замок багажника иногда срабатывает несколько раз подряд, то есть, вместо двойного щелчка "клац-клац"...
Это происходит не постоянно, бывает едешь, все хорошо, машина прекрасно отзывается на педаль газа. Через какое-то время машина буквально не реагирует...
Посмотрев температуру ОЖ в тестовом режиме БК, обнаружил что в прогретом состоянии достигает 102 С. По трассе и по городу, ну максимум 103 С. До...
на кочках стал появляться непонятный писк-скрип откуда-то справа сзади.... никак не мг понять откуда, но похоже нашёл, часть спинки сидения,...
Вчера вечером вытек антифриз. потому что оторвался патрубок от радиатора. Привезли на эвакуаторе к дилеру, там сказали, что патрубок не был...
Подскажите пожалуйста---мотор 1.8 в бачке антифриза масло ------в самом двигателе имульсии нет!!!
есть такая тема как на улице минус…у меня у друга вектра но я чета не пойму пока говорил что у него просто долго прогревалась и все вроде))) еду по...
Дорогие коллеги подскажите! Astra GTC 2007. ездил мало пробег 40 тыс. Коробка робот. Начала проваливаться динамика разгона и загорелась лампочка...
Может кто ставил? Так же интересует тюнинг обвес, он хоть чуть чуть подходит, или придется пол машины распилить что бы его поставить?
С наступление холодов обнаружил странный звук. Из моторного отсека, в районе переднего левого колеса при стоячей машине. Прогреется, проедешь...
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. У меня климатконтроль, сейчас на улице достаточно прохладно, стал пользоваться климатом на подогрев...
Доброе утро товарищи! Opel Astra H GTC 2008г.в. Двиг: Z16Xer Мне необходимо добраться до подушки безопасности переднего пассажира (контакт...
Здравствуйте астраводы! Проблема такого характера: завожу машину, нажимаю на педаль газа, загорается машинка с ключиком и педаль газа перестает...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума