Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
как можно проверить, исправно ли работают падушки,есть ли они вообще?какие то датчики или надо в сервис ехать? если да, то сколько стоит?
Народ, всем доброго времени суток! Выбираю сейчас машинку. Одна очень понравилась, но при чтении ошибок с "педалей" выдала 016450. Расшифровку в...
Попал в аварию, разбил перед машины, помял радиатор. Машина Астра H GTC, 2009, z18xer, АКПП. Радиатор снаружи не потёк, но в связи этой и...
Не фиксировался в положениях а просто болтался.Сделал сам,если кому то интересно расскажу как делать.
Здравствуйте. купил астру 2008 г твин топ. сейчас столкнулся с такой проблемой: со стороны водителя при неровностях дороги гремит что-то. даже не...
Добрый день, у друга Opel Asra H Gtc Z18XER автомат, такая беда: Горели ошибки (Check Engine и жёлтая маслёнка). Начала троить, плохо заводится,...
Помогите разобраться с ошибками,что делать?!: 111262 : Низкое напряжение в цепи датчика температуры воздуха на впуске (IAT) "P1217 : ДАТЧИК...
Здравствуйте,у меня проблема с регулировкой направления воздуха.Сначала у меня было такая проблема,и мне посоветовали на форуме смазать улитку...
Недавно начала проявляться следующая пакость: замок багажника иногда срабатывает несколько раз подряд, то есть, вместо двойного щелчка "клац-клац"...
Это происходит не постоянно, бывает едешь, все хорошо, машина прекрасно отзывается на педаль газа. Через какое-то время машина буквально не реагирует...
Посмотрев температуру ОЖ в тестовом режиме БК, обнаружил что в прогретом состоянии достигает 102 С. По трассе и по городу, ну максимум 103 С. До...
на кочках стал появляться непонятный писк-скрип откуда-то справа сзади.... никак не мг понять откуда, но похоже нашёл, часть спинки сидения,...
Вчера вечером вытек антифриз. потому что оторвался патрубок от радиатора. Привезли на эвакуаторе к дилеру, там сказали, что патрубок не был...
Подскажите пожалуйста---мотор 1.8 в бачке антифриза масло ------в самом двигателе имульсии нет!!!
есть такая тема как на улице минус…у меня у друга вектра но я чета не пойму пока говорил что у него просто долго прогревалась и все вроде))) еду по...
Дорогие коллеги подскажите! Astra GTC 2007. ездил мало пробег 40 тыс. Коробка робот. Начала проваливаться динамика разгона и загорелась лампочка...
Может кто ставил? Так же интересует тюнинг обвес, он хоть чуть чуть подходит, или придется пол машины распилить что бы его поставить?
С наступление холодов обнаружил странный звук. Из моторного отсека, в районе переднего левого колеса при стоячей машине. Прогреется, проедешь...
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. У меня климатконтроль, сейчас на улице достаточно прохладно, стал пользоваться климатом на подогрев...
Доброе утро товарищи! Opel Astra H GTC 2008г.в. Двиг: Z16Xer Мне необходимо добраться до подушки безопасности переднего пассажира (контакт...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума