Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
У меня Опель Астра Н седан 2008 года 1.8. 140-л.с. двигатель хер. Буквально на прошлой неделе появился глюк то ли коробка то ли хз что. Еду как...
Сложно ли самому починить этот трабл? Поиском нашел только причину, а как это можно сделать, не нашел. И еще кто нибудь может поделиться ссылкой на...
ребята есть фотоотчет по снятию пластиковых порогов на четырех дверях. Думал снять их отмыть и обклеить бронепленкой. Не люблю когда пороги протерты,...
Добрый день, машина H GTC 1.8 Z18XER AT. При трогании с места появляется металлический скрип. С запуска двигателя все ок, немного езды и поворотов...
Привет. Гул как завожу машину с утра после ночь при морозах. Градуса если -3 не гудит, чуть холоднее при -7 гул стоит секунды 2 и все норм больше в...
Здраствуйте.У меня при включенном кондиционере вентилятор начинает молотить сразу на полную как завожу двигатель,и температура тож не поднимается...
Сегодня в дождь приключился с моим конем конфуз :( тошнился в пробке, и вдруг движок начал исполнять, отпускаешь тормоз, а машина едет будто я держу...
Всем привет! Столкнулся с проблемой: центральный замок не открывает заднюю правую дверь в хэтче 5dr. При нажатии на кнопку на ключе или на панели...
При полностью выключенном свете мерцают кнопки руля, СИМ-модуль и провода менялись,в сервисе не могут определить причину. Что делать?
зацепил меня сегодня стоячего камаз, левое переднее крыло в смятку, с это же стороны оторван бампер. настроился самостоятельно все справить, вопрос,...
Всем привет. С приходом холодов стал замечать, что авто очень долго прогревается. Могу ехать 20 - 30 минут по пробке и двигатель даже до 100 не...
Прошу помочь советом. Увеличился расход масла в двигателе и появилась течь на патрубке, идущего от радиатора к двигателю, а точнее ближе к радиатору....
Здравствуйте,подскажите пожалуйста получиться починить Термостат,просто я продаю машину не хочу вкладываться? : (
Здравствуйте,подскажите пожалуйста вышла ошибка 4205А,что это и как с ним бороться.Опель астра Н 1,8 МКПП,пробег 119000 тыс. спасибо
Всем доброго вечера, суть проблемы такова, сел акум, и после зарядки не срабатывает центральный замок и доводчики стекол. Установлена сигнализация...
Мужики, привет! Подскажите как быть. В общем с прошлой зимы заметил, что двигатель прогревается очень долго, а на скорости вовсе мерзнет (весь...
Купил астру gtc 2007 купе, не работает кнопка стеклоподъемника двери пассажира на блоке двери водителя. В чем проблемы могут быть и как их решать?...
Двигатель Z18XER - внатуре ХЕР! Ещё раз убиждаюсь что опиль ацтой редкостный - вчера появилось тарахтенье в двигателе как у дизельного ... подобное...
Добрый день. Ребята прошу дать совета куда посмотреть и что сделать чтобы наверняка устранить следующую проблему. Двигатель Z16XE1. Опель Астра GTC....
Здравствуйте форумчане! У меня была проблема, как то раз, Я подьехал к магазину, заглушил двигатель, через минут 5 проворачиваю ключ а там вместо...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума