Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Здравствуйте .Подскажите плиз что может быть. астра 1,6 2008г.в. пробег 125000 изи. Заглохла после трогания со светофора-нажимаю газ-1200 оборотов...
Всем привет! Вот такая проблема, сел в машину повернул ключь, а она не заводится... Стартер не крутит и не слышно бензонасос, только что-то взади...
Всем Привет!опела астра H 1.8 AT, постоянный свист под капотом в районе ремня ГРМ,,помпу ,ремень ГРМ и ролики заменили,свист по прежнему остался,не...
после не продолжительной езды на панели появляется машинка с ключем,начинают падать обороты и машина глохнет,долго не заводится,потом...
Привет всем,столкнулся с такой проблемой, не горит подсветка штатной магнитолы,остальное вся горит подсветка,в чем может быть причина?
Подскажите пожалуйста нормально ли то что я подливаю масло грам по 100 один раз в две три недели?астра h 1.4 90 л.с.
Здарова народ! Вообщем мне нужна Ваша помощь :-? С ума уже схожу,вообщем задолбал уже сверчек в средней стойке, сверчек живет в механизме регулировки...
Ребят помогите. Подскажите как снять молдинг в салоне на передних дверях и на панели? я слышал что они запаяны изнутри обшивки дверей и панели....
Добрый день! Astra h gtc 2007 z16xep После очередной замены масла и охлаждайки, начался этот хаос, обороты даже при прогреве не падают ниже...
Всем привет! У меня опель астра H 2008 года,1.8 акпп, пробег 80.000 Начала немножко троить 2 недели назад, на холостом ходу бывает и на скорости...
Доброго времени суток, разбил передний бампер, новый стоит космических денег. Решил поставить обвес так как он дешевле. Кто то ставил такой ? Как...
Добрый день, сегодня утром столкнулся с такой проблемой, что машина не заводится, а именно вставляю ключ, включаю зажигание приборная панель...
Ситуация такая: после завода машины с генератора почти не идёт напряжение, на подсевшем аккуме встроенный вольтметр может даже показывать на...
Всем привет! Короче случилась со мной беда сегодня, а точнее с машиной. Вышел с работы, завел машину, погрел и поехал. Заметил какой то странный...
Здраствуте. Пооскажите, может кто уже сталкивался. Машина 1.3cdti Значит ехал я себе ехал и вдруг задымило из под капота. я остановился, поднял капот...
Покатался 3 месяца с предыдущего ремонта и вот- 062103,062104 еле до гаража без огней и в запотевшей авто доехал , все прочитал ,все понятно откуда...
ошибочно созданный дубль темы
Всем привет сегодня случилась у меня беда, попал в аварию, не сильно, но сработали подушки безопастности пассажира и меня, водителя. И тут вопрос,...
Помогите советом.Сегодня мой автос затупил.Полез в комп.Обнаружил эту ошибку.Если правильно понял это на датчик выпускного распредвала.Чек не...
Добрый день соклубники!Недавно заметил течь масла с левой стороны подкапотного пространства. Помогите разобраться откуда подтекает!
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума