Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Приветствую. коллеги! Пару дней назад обнаружил, что задняя левая дверь не открывается. Никак. Полазил по форумам, сей дефект приписывают в основном...
Ошибка 017011 подскажите что это может быть, двигатель z18xer. Расход большой и тупит при разгоне.
Всем привет! Случилась неприятность((Налетел на бардюр , сработали передние подушки.Ребят, кто сталкивался с востановлением посоветуйте с чего...
Сегодня вылезла ошибка 1345E-что это,найти некак немогу ? Добавлено спустя 56 минут 40 секунд: Вроде нарыл-толи иммобилайзер неисправен ,толи...
Здравствуйте .Подскажите плиз что может быть. астра 1,6 2008г.в. пробег 125000 изи. Заглохла после трогания со светофора-нажимаю газ-1200 оборотов...
Всем привет! Вот такая проблема, сел в машину повернул ключь, а она не заводится... Стартер не крутит и не слышно бензонасос, только что-то взади...
Всем Привет!опела астра H 1.8 AT, постоянный свист под капотом в районе ремня ГРМ,,помпу ,ремень ГРМ и ролики заменили,свист по прежнему остался,не...
после не продолжительной езды на панели появляется машинка с ключем,начинают падать обороты и машина глохнет,долго не заводится,потом...
Привет всем,столкнулся с такой проблемой, не горит подсветка штатной магнитолы,остальное вся горит подсветка,в чем может быть причина?
Подскажите пожалуйста нормально ли то что я подливаю масло грам по 100 один раз в две три недели?астра h 1.4 90 л.с.
Здарова народ! Вообщем мне нужна Ваша помощь :-? С ума уже схожу,вообщем задолбал уже сверчек в средней стойке, сверчек живет в механизме регулировки...
Ребят помогите. Подскажите как снять молдинг в салоне на передних дверях и на панели? я слышал что они запаяны изнутри обшивки дверей и панели....
Добрый день! Astra h gtc 2007 z16xep После очередной замены масла и охлаждайки, начался этот хаос, обороты даже при прогреве не падают ниже...
Всем привет! У меня опель астра H 2008 года,1.8 акпп, пробег 80.000 Начала немножко троить 2 недели назад, на холостом ходу бывает и на скорости...
Доброго времени суток, разбил передний бампер, новый стоит космических денег. Решил поставить обвес так как он дешевле. Кто то ставил такой ? Как...
Добрый день, сегодня утром столкнулся с такой проблемой, что машина не заводится, а именно вставляю ключ, включаю зажигание приборная панель...
Ситуация такая: после завода машины с генератора почти не идёт напряжение, на подсевшем аккуме встроенный вольтметр может даже показывать на...
Всем привет! Короче случилась со мной беда сегодня, а точнее с машиной. Вышел с работы, завел машину, погрел и поехал. Заметил какой то странный...
Здраствуте. Пооскажите, может кто уже сталкивался. Машина 1.3cdti Значит ехал я себе ехал и вдруг задымило из под капота. я остановился, поднял капот...
Покатался 3 месяца с предыдущего ремонта и вот- 062103,062104 еле до гаража без огней и в запотевшей авто доехал , все прочитал ,все понятно откуда...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума