Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
читаю коды ошибок и не чего не пойму. Прошу помощи, не откажите. Что это значит? 1.3 cdti 162502 224408 013001 024312 157101 057102 052005
Доброго всем дня ! И с Наступающим Новым Годом! Астра Н 1.8 АТ 2013г. В пробке заглох на ровном месте. Настолько привык к АКПП, что не сразу...
добрый день! друзья встала проблема замены крышки гбц, в связи с выходом из строя клапана. Знаю, что такой же двигатель стаит на Шевроле круз, и...
Имею GTC H 2008 года. Пару дней назад началась проблема- при закрытии дверей с брелка штатной сингализации- водительская дверь не блокируется. Т.е....
Перестала заводиться Астра Н Z16XEP. Стартер крутит исправно(двигатель, а не сам по себе). Бензонасос качает. Искра есть. ПОсле попыток завести...
Привет, форумчане! Недавно посидел в новом пежо 307sw, подергал сцепление и понял, что на моей астрочке тоже когда-то так было, а теперь стало ну...
Добрый день всем форумчанам))) Вчера заметил такую особенность что когда потеет заднее стекло я включаю обогрев все работает и оттаивает. Но нижняя...
Уважаемые форумчаНи!!! Прощу помощи!!весь инет облазил но ничего ненашел!! При брызгаНии омывайки на лобовое стекло моторчик работает жидкость...
Подскажите как!!!!По книжке должен стоять 9 предохранитель в блоке предохранителей в багажнике.А предохранителя нет(((((
Astra H, 08г, пробег 90к, на 80к менял ГРМ, сейчас обнаружил случайно что загорелись ошибки 1463 и 1166, расшифровал соответственно как P0014-63...
Открыл капот и увидел, что некое синее колечко из пластмассы на топливной рейке просто болтается. Колечко не цельное, в одном месте там оставлен...
Всем привет. Проблема Сдох аккумулятор. Толи сигнала орала всю ночь толи фары не выключил, но когда подошел к машине, горел правый ближний. ( может...
Добрый вечер, сегодня утром завел авто, завелся быстро (два дня простоял при -12) но затроил, сразу выскочили ключик с машинкой и неисправность...
Привет всем астраводам.Парни случилась такая проблема.С наступлением морозов у нас в Рязанской области перестала неожиданно обогревать печка.Завел...
Здравствуйте форумчане , у меня такая проблема, при скорости 110 км и до 160 км очень сильно бьет руль, не знаю что делать, на шиномонтаж почти...
Приветствую, форум! Очередная проблема с Опилем, мать иго.... Складной ключ заглючил - НЕ открывает, но - закрывает. Сейчас пользуюсь нескладным....
Вообщем такая ситуация у меня)) купил новую astra h 10 декабря 2014 года и заметил такую вещь, что на месте радио играет но помехи несчастые а как...
Астра h 2006 easytronic.Ситуация такая, в мороз завел, прогрел недолго, проехал метров сто и решил остановится, но нажимая на тормоз тачка всё равно...
Дорогие друзья! Доброго времени суток.. Не знаю так ли, и в нужном ли месте создана тема, но она уже создана! Проблема глобальна ( по крайней мере у...
Привет. Появилась неисправность ищу помощи, совета. При резком торможении, срабатывает ABS отдаёт в педаль, НО! блокирует передние колёса, нога с...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума