Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
добрый день! друзья встала проблема замены крышки гбц, в связи с выходом из строя клапана. Знаю, что такой же двигатель стаит на Шевроле круз, и...
Имею GTC H 2008 года. Пару дней назад началась проблема- при закрытии дверей с брелка штатной сингализации- водительская дверь не блокируется. Т.е....
Перестала заводиться Астра Н Z16XEP. Стартер крутит исправно(двигатель, а не сам по себе). Бензонасос качает. Искра есть. ПОсле попыток завести...
Привет, форумчане! Недавно посидел в новом пежо 307sw, подергал сцепление и понял, что на моей астрочке тоже когда-то так было, а теперь стало ну...
Добрый день всем форумчанам))) Вчера заметил такую особенность что когда потеет заднее стекло я включаю обогрев все работает и оттаивает. Но нижняя...
Уважаемые форумчаНи!!! Прощу помощи!!весь инет облазил но ничего ненашел!! При брызгаНии омывайки на лобовое стекло моторчик работает жидкость...
Подскажите как!!!!По книжке должен стоять 9 предохранитель в блоке предохранителей в багажнике.А предохранителя нет(((((
Astra H, 08г, пробег 90к, на 80к менял ГРМ, сейчас обнаружил случайно что загорелись ошибки 1463 и 1166, расшифровал соответственно как P0014-63...
Открыл капот и увидел, что некое синее колечко из пластмассы на топливной рейке просто болтается. Колечко не цельное, в одном месте там оставлен...
Всем привет. Проблема Сдох аккумулятор. Толи сигнала орала всю ночь толи фары не выключил, но когда подошел к машине, горел правый ближний. ( может...
Добрый вечер, сегодня утром завел авто, завелся быстро (два дня простоял при -12) но затроил, сразу выскочили ключик с машинкой и неисправность...
Привет всем астраводам.Парни случилась такая проблема.С наступлением морозов у нас в Рязанской области перестала неожиданно обогревать печка.Завел...
Здравствуйте форумчане , у меня такая проблема, при скорости 110 км и до 160 км очень сильно бьет руль, не знаю что делать, на шиномонтаж почти...
Приветствую, форум! Очередная проблема с Опилем, мать иго.... Складной ключ заглючил - НЕ открывает, но - закрывает. Сейчас пользуюсь нескладным....
Вообщем такая ситуация у меня)) купил новую astra h 10 декабря 2014 года и заметил такую вещь, что на месте радио играет но помехи несчастые а как...
Астра h 2006 easytronic.Ситуация такая, в мороз завел, прогрел недолго, проехал метров сто и решил остановится, но нажимая на тормоз тачка всё равно...
Дорогие друзья! Доброго времени суток.. Не знаю так ли, и в нужном ли месте создана тема, но она уже создана! Проблема глобальна ( по крайней мере у...
Привет. Появилась неисправность ищу помощи, совета. При резком торможении, срабатывает ABS отдаёт в педаль, НО! блокирует передние колёса, нога с...
Доброго времени суток господа. В данный момент горят сразу три лампы: красная подушка безопасности, желтый АБС и инжектор. Педалями ошибки считал,...
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Астра Н 2008г 1,6 116л.с. з16хер 117тыс. пробега. Дело было так: Вчера при прогреве авто упали обороты до 600,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума