Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
ДВА РАЗА УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ где проблема. суть такая при -20 градусов когда двигатель в нагреве 104 градусов из печки дует холодный воздух на что...
Доброго времени суток. В общем поиск мне ни чем не помог, а проблема такая: когда включено зажигание со стороны блока ABS исходит не понятное...
Нужна помощь!
Парктроники задние перестали работать ---после прошлых 3-х дневных морозов,подскажите что может быть ?
Всем привет!) Проблема - с приходом морозов начал сильно течь антифриз через пробку радиатора и через термостат. Машина Вектра, но двига Z18XER...
Товарищи!!!! Помогите!!! Сегодня обнаружил, что у меня в салоне авто не загорается освещение при открытии дверей, так же пропало освещение...
Всем добрый день! Хотел бы поделится "горьким" опытом : ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПОТЕРЯЛ ВСЕ КЛЮЧИ? (ASTRA H) В моей ситуации, автомобиль находился в...
Здравствуйте! Увожаемые астраводы! У меня такая прблема, не работает левая ближняя лампочка, заменя не помогла! Преды проверял чисто, что может быть?
Поменял лампочки габарита и ближнего света оказалось что нет тока на фаре было у кого?
Собственно двигатель z18XER стоит на 120А можно ли воткнуть на 100А?
Доброго всем здравия! Случилось у меня вот что: купил недавно на лукойле жидкость для стеклоомывателя (доргущая, блин :-?) и после этого, форсунки...
Здравствуйте ребята. Прошло пару месяцев, после успешного ремонта прокладки маслонасоса...
Здраствуйте.Вчера чистил щетку на дворнике,и когда отгибал обратно,с руки соскочил и сильно ударился о стекло.Был какой то щелчок.на улице был...
Ребята добрый день!!!понимаю что не в тему наверное влез. но у меня проблема и может подскажете? Заранее СПАСИБО!!! в моей АСТРА h (хэтчбэк) не...
Здравствуйте дорогие формучане!Я владелец авто Опель Астра H 1.7 CDTI 101л.с дизель. Ехал с москвы, остановился заглушил движок,после пытаюсь...
Всем доброе время суток! Проблема такая, Не открывается багажник ни с салона с кнопки, ни с брелка. Слышно при нажатии пару щелчков в блоке...
Всем привет! На новогодних праздниках не обошлось без маленьких неприятностей, итог - поцарапано заднее левое крыло на моей астре н gtc+небольшая...
Здравствуйте! Увожаемые астраводы! У меня такая прблема, не работает левая ближняя лампочка, заменя не помогла! Преды проверял чисто, что может...
Добрый день, АСТРАводы. Владею авто Астра Н, декабрь 2008г, механина, 1.6, седан. Столкнулся с следующей проблемой: 07 января после праздников...
Всем привет. Имею авто z18xer 2006 года. Мне необходимо поменять радиатор, и там есть два таких патрубка которые уходят в коробку. Знаю что моя...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума