Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Подскажите пожалуйста!!!!!. Сегодня, при морозе -25 С гидроусилитель отказался работать. После поездки без гидроусилителя машину поставили в теплый...
Привет всем!) Не успел я разобраться с аккумулятором, как случилась еще одна проблема. Появился непонятный вой со стороны двигателя. Климат...
сегодня сел в машину и был удивлён, на ровном месте загорелся аккамулятор , хотя машина нормально завелась и начала грется , педалями считал ошибку...
Всем привет! Перестала открываться задняя даерь.С кнопки все двери срабатывают,а в задней даже не щелкает,наверное что то слетело,или провод...
Сегодня утром грела машину и обнаружила, что фары не горят: ни ближний, ни габариты. Переключатель всегда стоял в режиме auto. Днем включались...
Обращаюсь первый раз, если что то не так извините. Ситуация такова: Astra H 2008 г. 1.8 xer не развивает обороты. Заводится нормально, не долго...
Сигналка старлайн а92, установлена хрен знает сколько уже. Таких проблем еще не было. До недавнего времени все заводилось прекрасно. Акб новый,...
Добрый вечер форумчане. Меня постигла проблема. В одно прекрасное утро я ехал на работу и включил щетки в режим паузы минуты через две щетки...
Всем привет. Случилась у меня странная проблема, попытался найти нечто похожее в поиске, но похожего не нашел. Сначала опишу, как было ранее...
Всем привет! При закрытии с кнопки ключа, не закрывается задняя правая дверь, а все остальные закрываются, может кто знает, почему так?
Всем привет!!столкнулся с такой проблемой,заплавали обороты на холостых,сам не понимаю,подскажите кто что знает!Астра 2006 1.6 190000 пробега!
Одноклубники,не знаю уже чего делать.Уже на скорости от 50-60 км начинает жестко бить руль.Ездил на кучу диагностик поменял всю подвеску уж...
astra h 1,8 Добрый вечер. Пару дней как сталкиваюсь с такой проблемой: после того как глушу движок вентилятор не перестаёт работать, раньше такого...
Ребята подскажите плиз какой из патрубков впускной а какой выпускной? А то сегодня ехал с работы и вуаля ............ пар из под капота (почти...
Перестал работать подогрев сидений и кнопка "спорт" на opel astra H 2008 АКПП, предохранители целые (если я правильно понимаю предохранители на...
Ошибка 001161 идет шум не постоянный(рокот)снимаю фишку с клапана шум пропадает ,почему объясните пожалуйста
Выяснил, что течет теплообменник, прокладки заказаны, жду получения. Сразу поменяю. во вложении фото, такое ощущение что заливали просто масло,а не...
Удалите тему плз! Здесь все вопросы решили! Спасибо!
может кто нибудь знает ,кто в ульяновске разбираеться с Z18XERдвижками?подскажите пжл
Перепутал полярность АКБ. Слетел силовой предохранитель на 80А (заменил), остальные предохранители в норме. Машина заводится без проблем. Однако не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума