Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Помогу всем любителям opel astra 1.3H дизель вытащить топливные форсунки.Советом и съёмником собственного изготовления. P.S.Прошу не стесняйтесь...
Коллеги, друзья, У меня при включении зажигания (без включения фар) загорается подсветка приборной панели и знака аварийки. А при включении...
Добрый день, уважаемые владельцы данного авто и просто знатоки! Возникла проблема следующего характера. Авто Astra H 2012г.в. 1.8 АТ. Пробег 78...
В районе 2500 3000об мин. На любой передачи слышно какую то вибрацию. Что это может быть? Заранее спасибо!
Доброго времени суток! Дело вот в чем,была утечка жидкости эгур.Нашли причину-оказалась трубка усилителя от рейки к бачку.Судя по vin и по самому...
доброго времени суток. Опель Астра Н дизель 1.3 сборка Германия 2009 год. проблема такая: постоянно моргает фонари заднего хода и моргает лампа...
Привет знатоки у меня АСТРА 1.6 робот .сегодня при заводке двигателя загорелась лампа( машина с ключом ).что делать ? Машиной владею второй день.ни...
Сегодня заведя машину, и выйдя на улицу, услышал звук, похожий то ли на посвистывание или лёкгий писк что ли, но постоянный. не важно двигаюсь или...
Всем здравствуйте! Astra H GTC 2010 год. Проблема следующая: не закрывается пассажирская дверь ни с ключа, ни из салона, ни ручным режимом на...
Всем привет и с наступившим! Сегодня астра сделала мне печальный подарочек. Завелась без проблем,после 10-15 мин счастливой езды включаю...
Приветствую! Имеется авто astra H 2008 г. на механике. Проблема появилась после замены модуля зажигания, машина поработала минут 20 и заглохла,...
Всем добрый день. Подскажите в чём может быть проблема, после перекидки двигателя , замены шестерен, машина перестала оживать, как это было раньше...
Доброго вечера! Пишу сегодняшний свой случай,прошу помощи знающих. Значит утром у меня развалилась зарядка навигатора,втыкающаяся в прикуриватель....
двигатель z16xer 115лс началу проблем дал какой то стук, не громкий, не сильный, но все же стук, на горячую на светофоре... в общем пару дней назад...
Закрыто.
Z14xep Опель астра Значит появились сопли под егр, начал уходить антифриз, под егр и вниз по двигателю и по подушке соплями, заменил прокладку егр,...
На рабочем двигателя, постоянно горят фонари заднего хода, может у кого было? Надо менять выключатель заднего хода или может еще есть какие-то...
Привет други-) Напишу по-порядку как это было: 1) началось с того, что машина не заводилась с 1-го раза в течении всей прошедшей недели. Симптомы...
В общем, случилась неприятная такая вещь, на изображении отметил ручку, которую имею в виду. В общем в закрытом состоянии, я как обычно на нее...
Мужики проблема одна,не могу ни как ее решить,катал мудаков с сервиса,они говорят,что у всех опелей такой шум,опишу подробно сейчас,машина 2011г.в....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума