Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
На днях заправился, машину не глушил.Сел, поехал.По дороге стрелка поднялась, а БК твердил, что надо заправиться. После работы завёл, БК показывал,...
Осенью замёрзла мухобойка на Астре Н хечбек, сгорел предохранитель, поменял, лобовик сейчас омывается нормально, а на заднее стекло вода не идёт....
Ребят,возникла проблема у меня:( Поймал маленький камушек в лобач( Менял ли кто панораму? Если да,то где и сколько по деньгам? Пытался остановить...
Добрый день , форумчане ! Выручайте ! Opel Astra H gtc 1.8 автомат , проблема в следующем - после мойки/сильно дождя обороты двигателя на...
Доброго времени суток, Начал отключаться ЭГУР ZF. Снял усилитель там стандартная, как я понял, болячка агрегата - полный электромотор жижи, судя по...
уважаемые форумчане. помогите. опель астра Н 2007 1.8 авт. сорвало патрубок с радиатора, вытек антифриз но машина не успела закипеть. поставил...
Астроводы вопрос такой,едешь по трассе свыше 120км/ч руль крутиться вообще легко это нормально?и второй вопрос на скорости от 120 км/ч ощущается...
проползал форум , но полной картины так и смог получить(( Был удар в морду, сработали передние подушки, ремни работают без видимых изменений. По...
Приветствую, соклубники! В общем проблема такова, скрипят колёса на ходу. Особенно слышно на маленькой скорости. При нажатии на тормоз скрип...
день добрый ! поехал в магазин пока жена была в магазине ! авто 10 секуд по троило упали обороты и заглохло! завести не получилось ! утащил в гараж...
Добрый день! Кондиционер включен, включаю первую передачу, отпускаю сцепление и легким нажатием на газ и вдруг появляется гул, как будто самолет...
ребят подскажите шлифуют ли коленвал и продают ли ремонтные вкладыши?1.8
Доброго дня. Появилась такая штука. Останавливаюсь на светофоре, мотор успокаивается и появляется звук вибрации. машина не дрожит, именно звук такой...
Приветствую астраводы. Прошу совета и помощи. Форум изучил но по моим симптомам ничего не нашел. Итак. z18xer. механика. уровень масла выше...
Не знаю как и назвать тему. По сабжу-недавно началась такая беда. Ключ в замок, включаю зажигание, стартер еще не кручу-уже щелчки какие то в районе...
Нужна помощь. Опель Астра 2007 г, хэчбек, двигло z14xer. Недавно загорелся ключ, код ошибки показывал 1504 с разными окончаниями, судя по всему...
кто знает под каким номером оно в коробке предохоранителей в задней части авто?
Добрый день астраводы, у меня астра н 2012г 1.8 ат, всем известно что в показателях расхода которых 2, 1 это общий расход а второй это расход только...
Ребят,подскажите кто сталкивался! Хруст в районе фиксатора водительской двери при открытии и закрытии двери! Что это может быть и как лечить ?!
Здравствуйте. у меня опель астра Н. появился не большой, но противный скрип передней панели . в середине около центральной колонки . как я понял...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума