Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Купил машину Opel astra H 1.6 бензин 2010г Z16XER! Заметил на стенках расширительного бочка антифриза масленые подтеки и плавающие капли масла! В...
Всем привет Astra H, 2007 год, 1.8 АКПП С момента покупки, уже около полугода, случаются проблемы с задней передачей. Когда машина холодная,...
Здравствуйте форумчане!! Может кто сталкивается с подобной проблемой и подскажет как лечить!! Проблема заключается вот в чем: Периодически на...
skf дороговато,есть множество аналогов,может кто ставил или знает что есть подешевле но не хуже
Здравствуйте. я чайник в авто можно сказать. купил астру 2008 года твин -топ пробег 70 000км. скажите, что нужно мне поменять и чего опасаться в этом...
Доброго времени суток. Подскажите что делать дальше. Машина опель астра H стояла на стоянке 2 недели, пришла завела все хорошо, но не крутит...
Не горит ближний левый свет и габарит.
Всем привет! Подскажите, как снять накладки у рулевого колеса?
Подскажите, что делать если при движении горит индикатор генератора (ремень на месте). Проблема в генераторе, какие последствия? Есть специалисты в...
Добрый день, в мороз замерзал замок багажника на astra h хэтче, сегодня в плюсовую температуру не открылся багажник, чего я только с ним не делал -...
Товарищи прошу вашей помощи, имеется авто опель астра Н седан 2011 г.в. гарантия закончится практически на неделе, проблема заключается в шуме от...
Здравствуйте!У меня после установки ЭБУ с сервиса вылезло очень много ошибок. 010008 0010021 0010507 0011507 040002 140003 000104 19011...
Коллеги, такая ситуация. У меня дизельня Astra H 1.3 cdti 2006 года выпуска с DPF фильтром, набежавшая 210 тыщ км. 500 км назад была замена ГРМ и...
доброго всем дня. astra H GTC 1.8 AT 2007 год 110000 пробег.последнее время начал замечать что машина потеряла резвость, но внимания особо не...
Лампы рабочие предохранитель целый Индикатор на приборке горит что включены Фишки на месте, проводка целая. Кто сталкивался?
Пожалуйста, помогите. Новый аккумулятор разряжается. Подключили видеорегистратор к плафону освещения (читал, что может быть не усыпает CAN-шина). Но...
Моё почтение Уважаемые ASTRAводы! Имею в собственности OPEL ASTRA H 2008г ДВС Z16XER. Судя по симптомам которые выявились несколько дней на зад...
Здравствуйте. Прочитал много на эту тему. Но до конца не разобрался. Хотелось бы подытожить конкретно для моего авто. Начну с начала. Купил у...
сгорела коса и панель приборов... купил бу поставил... терь горят постоянно стопы без дополнительного сигнала, не работает подсветка магнитолы,...
Пропали на Opel Astra H GTC тормоза после замены всех колодок и передних тормозных дисков!!! Менял вакумник и гтц! Тормоза схватывают с третьего...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума