Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
После закрытия машины оригинальным брелком машина закрывается но как только я открываю заднюю левую дверь вся машина открывается.
Ребят кто сталкивался с проблеммой!Была залита вода,ударал мороз -2-3 градуса,в бачке было около половины!Омыватели уже не работали,сколько машина не...
Короче выхожу я студёным зимнем утром когда было -30 завожу, прогреваю выжимаю сципление а оно как то не так я пару раз нажал и оно совсем пропало...
купил тормознык колодки stellox и свечи зажигания бош рлатина, подскажите их качество стоит менять на опель астра Н 1,6 седан
Добрый день! Ребят помогите пожалуйста. При проезде неровностей ям , канав и др. слышен глухой стук и если держать руку на ручке КПП то чувствуются...
У меня астра h 2007 года. (изик) Месяц назад заметил что при заводе машины на "горячую" обороты доходят до 3000 а потом (через 3-5 секунд...
Зимой появился скрип при проезде через лежачего полицейского, при прохождению ТО обратился к официалам. Проверяли все при мне ни чего не нашли,...
Сегодня заметил,как мне показалось, непривычный звук при нажатии на педаль тормоза. Звук похожий на работу воздушного насоса, шипение воздуха. Был у...
Доброго все времени суток! описываю свою проблему в надежде,что найдутся те,кто сможет мне помочь:) машина опель астра H 2004 г.в. 1,8...
Добрый вечер уважаемые одноклубники! Ребят,на днях появилась ошибка 04205А,также моргает check, кто знает,какая может быть причина?и нужно ли ехать...
в общем дело так.. после зимы решил поменять масло в двиге ( как обычно Lm) + свечки ,после замены вроде все норм доехал домой...На утро вышел...
Всем привет! Проблема такая: На горячую плавают обороты. Расход на холостых поднимает до 6 литров. Пробег 73к. Чека нет. Ошибок нет. Бензин 98. ...
Ребят под 5 и 6 номером какие предохранители должны стоять 40 30 или 20 А. Двигатель z18xer. И ещё, ошибка 17001 с чем связано и как можно...
Приветствую всех! Проблема всем известна, весь инет напичкан решением,но эти решения не помогают. Помогите вы, куда рыть. Проблема вот в чём:...
Все привет. в общем заметил что боек водительской двери сильно изношен, точнее пластиковая втулочка. вот собственно интересно если его заменить...
Всем привет! Подскажите, кто может знает, появился стук где-то спереди слева (хотя может и отдает просто туда). Это точнее даже похоже не на стук, а...
Всем привет! Купил машину недавно, и сегодня второй раз столкнулся с такой проблемой: Еду себе спокойно, как вдруг откуда-то начинает...
Добрый день! Проблемы - дворники работают, звук моторчика не слышен, проехал 10 км все заработало, потом снова, итак каждый раз. Предохранители...
Не работают указатели поворотов, но в режиме аварийной сигнализации все фонари работают. Машина Opel Astra H 2005 где можно найти литературу по...
Купил машину Opel astra H 1.6 бензин 2010г Z16XER! Заметил на стенках расширительного бочка антифриза масленые подтеки и плавающие капли масла! В...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума