Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всем привет. Периодически заглядываю в жидкости, сегодня обнаружил, что у меня полный бачек жидкости ГУР, до горловины не дотягивает примерно 1см....
Дела такие - не дует правый воздуховод на панели. Посветил фонариком внутрь - за горизонтальными и вертикальными решетками стоит заслонка, которая...
Всем привет! Еще прошлым летом услышал дребежение со стороны двери. Вчера дошли руки снять обшивку двери и увидел что пластмасовые держатели...
Добрый день Проблема происходит временами? щетки при взмахе поднимаются нормально, а возвращаются будто примерзли/спотыкаются/тормозят сами...
астра 1.6 xer/ помогите советом форумчане уже всю голову сломал, вобщем предистория такая. заметил эмульсию в расширительном бачке, оказалось...
Уважаемые астоводы! Кто-нибудь своими силами снимал/ставил крышку водостока крыши (это пластиковый молдинг на крыше, под которым спрятаны...
Доброго времени суток товарищи астроводы. Подскажите не могу открыть багажник. Ставлю на сигнализацию, снимаю не помогает. Помогите...:-?
Всем Привет. После замены ремня ГРМ с утра прогреваю коробку D норма R стук с права под капотом как глушитель об пластик бампера. Минута, полторы...
Всем привет! Собственно не так давно появилась такая проблема,на холодную стал стучать мотор,звук идет примерно от дальнего распредвала(сори,незнаю...
Приветствую. Заметил на машине такую особенность: руль не фиксируется при регулировке вверх-вниз. :-?:( То есть если приложить достаточное...
Опель Астра H 2009г z14xep двигатель Значит пробило прокладку гбц. по узнавал по сервизам, кто то говорит нужна замена только прокладки и все....
До недавнего времени не было ни одной ошибки. Проверил на наличие ошибок не стираются, выписал и просмотрел разные форумы, вот что получилось: ...
всем привет! Предыстория, проехав после покупки астры h 135 тысяч км решил поменять сцепление...т.к. утром пока машина холодная с места тронуться это...
Что может быть ? Когда закрываешь машину, то лючек не закрывается на замок. Т.е. он открывается спокойно. И можно сливать бензин. Где смотреть ?...
Сразу прошу прощения, что задаю вопросик сей не хитрый... В бачке омывателя осталась вода, ударил минус сегодня ночью.... :roll: Совсем сегодня я...
Здравствуйте, друзья! у меня опель астра h 2008 года, движок z16xer Вчера лоб в лоб столкнулся с проблемой... Температура на улице была около 1...
Ну в общем была немного надорвана она (черная тоненькая фигня которая вверху от основной дверной карты ). Когда тонировали стекла ее окончательно...
Добрый день. Владею опелем астрой 2006г. (робот, 1,6) неделю. Подскажите пожалуйста проблема вот в чем: купил астру H необходимо было поменять...
Здравствуйте , пол года назад купил opel astr h gtc 1.8 z18xer cosmo 2007 г пробег 100450 . И вот за это время эксплуатации авто не могу...
Тема назревала давно,года полтора назад у меня потекла прокладка клапанной крышки,я соответственно в сервис.Приехал,вскрыли и о божн:shock:там...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума