Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Столкнулся с проблемой извлечения этих клипс. Такие прямоугольненькие, с закругленными углами. Фиксируют обшивку салона стоек сверху у потолка....
Всем здраствуйте! С праздником! Купил 2 шины на перед, т.к. перед износился, а задок еще на сезон точно хватит. Вопрос: стоит ли делать развал?...
Всем привет! В очередной раз (5 или 6 раз уже за 5 лет) столкнулся с такой вот ситуацией - уровень бензина в баке по датчику 1/4, БК показывает...
опель астра 1.8 АКПП. климат контроль не реагирует на увеличение температуры дует только холодный воздух. Решение проблемы помогает скидывание...
Подскажите пожалуйста! при прогреве двигателя к 800-850 об/мин слышно дребезжание какое то из под капота( при этом если обороты ниже или выше звука...
поменял на днях патрубок тройник BSG, установил оригинальные самозажимные хомуты а из под них подтекает тосол, не сильно правдо но меня это напрягает...
Извиняюсь за тупняк , но НИГДЕ не нашел - описания , что это за устройство )) в мануале на фотке этого места 2 косы с коннекторами... а у меня вот...
стал очень туго крутиться руль. то нормально то туго. Год назад была потеряна крышка с гура и заменена на альтернативную от йогурта. Стоит машине...
Добрый день, подскажите к двигателю z16xer подойдет BOSCH 0258986602 (0 258 986 602), лямбда-зонд, как правильно понимаю после катализатора идет,...
Случилась у меня такая неприятность: мусорщики помяли заднее крыло и багажник баком... Не могу найти нормальный кузовной ремонт нашей машины в СПб....
Всем привет... Искал на форуме ответы на мои вопросы и так толком ничего не нашел. Проблем у моего сарая два и оба в салоне 1. С тех пор как...
Добрый день!Народ подскажите как часто меняются щетки в изитронике?свои менял 15 тыс.км назад...адаптацию делал недавно 5 тыс км.назад. Опель астра...
Всем здравия, всех с наступающими праздниками!Я владелец Опель Астра H 1.7 CDTI с двигателем Z17DTH. У меня такая проблема: ТНВД не подает топливо...
Добрый день! Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и сколько это стоит, боюсь что меня разведут в сервисе, т.к. сам ничего не понимаю...
Вчера ночью на М4 словил резину от камаза :twisted: И еще человек 7 тут же. Спереди, кроме оторванной губы ничего страшного, а вот задний бампер...
Дорогие друзья, помогите пожалуйста найти крепление задней полки.
Коллеги по авто, не могли бы подсказать, что это может быть за ошибка. В прошлую пятницу после дождей в Мск, сел в машину и загорелась желтая...
Люди помогите срочно!пробивает катушку всегда первого цилиндра!уже третья катушка и двух дней не проходит как она выходит из строя!меня эта машина...
Появился стук в колонке регулируемой на мелких неровностях. Снимал обшивку похоже на подшипник(и) рулевого вала, выше карданчика стучит. 1. Можно...
У меня на Астре Н стоят Depo ксенононовые фары, одна лампочка перегорела, вторая светит очень слабо (китайские 6000К), что посоветуете, так чтоб...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума