Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всем здраствуйте! С праздником! Купил 2 шины на перед, т.к. перед износился, а задок еще на сезон точно хватит. Вопрос: стоит ли делать развал?...
Всем привет! В очередной раз (5 или 6 раз уже за 5 лет) столкнулся с такой вот ситуацией - уровень бензина в баке по датчику 1/4, БК показывает...
опель астра 1.8 АКПП. климат контроль не реагирует на увеличение температуры дует только холодный воздух. Решение проблемы помогает скидывание...
Подскажите пожалуйста! при прогреве двигателя к 800-850 об/мин слышно дребезжание какое то из под капота( при этом если обороты ниже или выше звука...
поменял на днях патрубок тройник BSG, установил оригинальные самозажимные хомуты а из под них подтекает тосол, не сильно правдо но меня это напрягает...
Извиняюсь за тупняк , но НИГДЕ не нашел - описания , что это за устройство )) в мануале на фотке этого места 2 косы с коннекторами... а у меня вот...
стал очень туго крутиться руль. то нормально то туго. Год назад была потеряна крышка с гура и заменена на альтернативную от йогурта. Стоит машине...
Добрый день, подскажите к двигателю z16xer подойдет BOSCH 0258986602 (0 258 986 602), лямбда-зонд, как правильно понимаю после катализатора идет,...
Случилась у меня такая неприятность: мусорщики помяли заднее крыло и багажник баком... Не могу найти нормальный кузовной ремонт нашей машины в СПб....
Всем привет... Искал на форуме ответы на мои вопросы и так толком ничего не нашел. Проблем у моего сарая два и оба в салоне 1. С тех пор как...
Добрый день!Народ подскажите как часто меняются щетки в изитронике?свои менял 15 тыс.км назад...адаптацию делал недавно 5 тыс км.назад. Опель астра...
Всем здравия, всех с наступающими праздниками!Я владелец Опель Астра H 1.7 CDTI с двигателем Z17DTH. У меня такая проблема: ТНВД не подает топливо...
Добрый день! Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и сколько это стоит, боюсь что меня разведут в сервисе, т.к. сам ничего не понимаю...
Вчера ночью на М4 словил резину от камаза :twisted: И еще человек 7 тут же. Спереди, кроме оторванной губы ничего страшного, а вот задний бампер...
Дорогие друзья, помогите пожалуйста найти крепление задней полки.
Коллеги по авто, не могли бы подсказать, что это может быть за ошибка. В прошлую пятницу после дождей в Мск, сел в машину и загорелась желтая...
Люди помогите срочно!пробивает катушку всегда первого цилиндра!уже третья катушка и двух дней не проходит как она выходит из строя!меня эта машина...
Появился стук в колонке регулируемой на мелких неровностях. Снимал обшивку похоже на подшипник(и) рулевого вала, выше карданчика стучит. 1. Можно...
У меня на Астре Н стоят Depo ксенононовые фары, одна лампочка перегорела, вторая светит очень слабо (китайские 6000К), что посоветуете, так чтоб...
Добрый день уже пару недель дергается машина при 1700-2000 оборотах, даю чуть больше все ок, дергается не сильно но заметно и стабильно. Ну и на...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума