Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всем привет. Недавно прокатился с открытыми окнами по плохой дороге и услышал странное дребезжание, вот только чего не понятно. При закрытых окнах...
привет всем. вопрос к тем кто разбирается в кузовщине. у меня на опель астра H после ДТП меняются двери,но купленные б/у на пару миллиметров не...
Здравствуйте. вчера врюхался в яму на скорости. сразу перестала гореть фара. причем и габариты и поворотник и свет ближний и дальний. видимо где-то...
Здравствуйте. у меня опель астра Н твин топ 2008 г.в. ехал себе ехал, вечером поставил машину в гараж,а утром завел авто , но лампочка с ключем так...
Помогите пожалуйста загорелась лампа ключик и ошибка 111505 ? Что делать.
если загорелась, то горит всю дорогу, за день ведет себя непредсказуемо (лампочка), могу завести минут через 20, уже не горит, у кого-нибудь было...
при включение зажигания на приборной доске горит датчик масла,авс,аккамулятор,чек и машинка с ключиком...через пару секунд машинка с ключиком...
Имею Опель Астра 1,6 изитроник 2008 гв. Сегодня захожу в гараж, вставляю ключ, поворачиваю... Стартер крутит но не заводится....несколько раз...
Привет всем астраводам и не только!Хотел попросить помощи или хотя бы мнения.Вопрос вот в чем, сейчас исправляю свою машину(перекрашиваю) после...
Добрый вечер. Что может означать в бортовом компьютере, а именно значение Store 002? не могу найти в интернете, подскажите пожалуйста. Заранее...
Доброго всем времени! Собственно, суть проблемы понятна из названия темы, перестал сматываться ремень водительский, после отстегивания просто падает,...
Всем привет! В машине присутсвуте сверчок, находящийся слева от водителя. На фотографии я примерно желтым цветом обвел источник неприятного звука. ...
Астра Н, 1.6 ХЕР. Пробег 186000 км В чем суть проблемы. Лью масло Ликви Молли, замена каждые 7-8 тыр. Меняю масло, катаюсь какое-то время,...
Всем доброго времени суток. Описываю проблему: Несколько раз загорался значок на панели приборов "машина с ключом, после чего падала тяга...
Всем привет. Не ругайте и не пинайте сильно, не особо понимаю . Нужен совет, помощь. Поменял резину на летнюю, машину стало колбасить на дороге,...
Нашел в поиске похожие обсуждения, но там щелкало под капотом, а у меня с другой стороны. Началось с того, что пару раз заглохла по пути на...
Вообщем с утра завелся, чуть машина поработала и тут началась сильная вибрация по всей машине. через секунд 30 прекратилась и норм. потом при езде...
приветствую! у меня вот такая проблемка - сегодня планировал поездку в другой город, встал в 2-00, вышел завести авто для прогрева и тут при нажатии...
Это нормально или ему хана, может из-за этого штока плохо втыкаться 2 передача? Пробег 11тыщ и до т.о доживет?
Столкнулся с проблемой извлечения этих клипс. Такие прямоугольненькие, с закругленными углами. Фиксируют обшивку салона стоек сверху у потолка....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума