Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
История длинная. Начинаю с самого начала. Заканчивался бензин, я заправил полный бак. Катаюсь по городу все хорошо. На БК перешел в тестовый режим...
Второй год не могу найти причину,на скорости больше ста начинает вибрировать руль колеса уже раз сто балансировал ,грешил на диски,купил новые...
Доброго времени дня форумчане. В общем такая вот беда у меня. Авто Opel Astra H универсал Z13DtH механика. Появилась такая проблема: при разгоне...
Привет народ. Вобщем проблемка такая: Погода +2 - +5 гр, утром завожусь, за минут 10 температура двигателя доходит до 40, стрелка тахометра падает...
господа,всем привет,ошибка 112052-очень много ответов,не могу понять.:-? всё нашел
Добрый день. Может кто нибудь что нибудь посоветует. Проблема такая. Машина стояла 3 недели, завела - начал бешено работать вентилятор. вытащила...
всем доброе утро. прошу внести ясность, приобрел опель астру в универсале 2007 с коробкой изитроник брал уже нерабочую на табло горит F, при...
Видны потёки антифриза на соединении. Подскажите как исправить , может прокладки какие продаются отдельно. Если есть каталожный номера скиньте....
Новая напасть с охлаждением. Частит включение вентилятора (кондей отключен). Согласно БК вентилятор включается при 99 градусах. Ранее включался...
Опельчане, добрый день!!! Проконсультируйте про ошибки, чем они опасны и из-за чего они? Ошибки следующие: 1) 057108 2) 070308 3) 040274 ...
Приветствую вас астраводы! Проблема такая -глухой стук где то в середине или по бокам внизу под капотом,при среднем и сильном трогании ,и когда...
Сегодня целый день начала трещать торпеда. Звук издается из середины, почти из центральной колонки, может и ниже. Что это? Когда скорость до 30 км/ч...
Доброго все дня. Проблема такая температура поднялась до 118 градусов по БК. Раньше ездил рабочая температура был 99-103, летом могла поднятся до...
Здравствуйте форумчане!!! Обнаружил ошибку 000970, много тем перечитал на этот счет, расшифровка ошибки "нет связи SH-CAN, замыкание шины". Так вот...
Думаю это уже далеко не первый пост с похожей темой и названием, НО, решения пока найти не могу. Суть вот в чем. Провел диагностику "педалями" у...
Год 2007, Двигатель 1600, трансмиссия -робот. Чаше всего случается при трогании, либо на 1 - 2 передаче. Обороты зависают на 1800 либо при начале...
Вообщем случилась такая беда: машина опель астра 2007 года, двигатель z16xe1. На холодную машина ездит без проблем, все четко, ровно. Но как...
Всем доброго времени суток. Сегодня заменил зеркальный элемент правого зеркала заднего вида после замены при регулировки положения зеркало начало...
Всем привет. Астра Н седан 2008г. Пробег 103т.км. Стал плоховато работать ручник. Правое колесо вообще не затормаживает. Сегодня был в автосервисе на...
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Проблема такая - периодически загорается лампочка сервиса. Бывает заведешь, прогреешь - нормально....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума