Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
При открытии трижды щелчки , как устранить?
Привет всем, у меня мафон cd30mp3 без аукса стал подглючивать на дисках, хочу заменить. Нашел такой же, только с ауксом, но другого цвета. У меня...
Ребята всем здрасте,выручайте_заклинило пассажирское сиденье ( у меня купе)я как бы понял в чём дело но как его теперь сдвинуть оно закрывает доступ...
помогите что сделать чтоб вернуть обратно! акум скидывал поивилось 54км патом дошло до нуля! в баке литров 15 было! залил еще так ноль и осталось(
Проехал 420 км от Великого Устюга до Сыктывкара в гости, разгрузился, пошел закрывать машину, смотрю под ней лужа, вытек антифриз, в бачке ничего...
привет всем!подскажите пожалуйста!сгорел моторчик запирания лючка бензобака.можно ли поменять его отдельно а то полностью он стоит 2060 р в existe и...
Всем доброго дня! Вот какая неприятность приключилась со мной 10 мая 2015 года. Поехал я на своей звёздочке (Opel Astra H Sedan, 1.8, АТ, Z18XER,...
Доброго времени суток. подскажите... :( я так понимаю что циркуляция антифриза должна идти постоянно, но у меня почему то антифриз не бежит в...
В общем в очередной раз "засорилась" форсунка омывателя заднего стелка. Снял обшивку, вынул форсунку из стоп - сигнала, проверил льется ли вода без...
Машина опель астра Н 2010г. движок Z16XER. Машина стала тупит, дергается при переключениях, когда заводишь обороты немного плавают. Педалями...
Машина 5 дней постояла во дворе. когда повороравичаешь ключ, бензонасос не качает, уровенб бензина сразу падает до нуля. Стартер не крутит. Думал что...
Ситуация такая, открыв сегодня капот увидел утечку Антифриза. Нашел место утечки (ФОто №1) шланг уже делан, по видимости какая то термоусадка и бежит...
Доброго времени суток, Астроводы. У меня такая проблема....появилась ошибка 13601 Нашел в чем проблема на форуме - это неисправность лямбда-зонда....
Народ прошу помощи. Менял ступицу переднюю правую. Взял от SKF от предыдущей астры та, что без абс. Подобную процедуру делали с другом на его...
Менял руль, когда устанавливал, покрутил пластмассу чтоб руль нормально сел, что-то щелкнуло и все, поворотники только вручную отключаются и горит...
Opel astra sedan 2008 г.в. 1,8 АКП Возникла такая проблема - перестал гореть ближний на правой фаре. Замена лампы не помогла. Измерил напряжение на...
У меня Астра H 1.6 твинпорт на РОБОТЕ 2006 год. На днях случилась интересная проблема, на очень маленькой скорости провалился передним левым...
Что за разъемы? 1)http://rghost.ru/6cRv7b4Fr.view Один гудок на помойке, поставил новый, а разъемы разные, вот не знаю от гудка или нет ...
У нас блок управления airbag после дтп можно прошить или нужно менять его обязательно? И что менять после дтп (сработала передняя безопасность)
Привет. выскочила ошибка подушек, op-com прочитал ошибки - B1000-замена блока управления. Поехал в сервис, после проверки Techем сервисмены сказали...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума