Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Собственно сабж. Изучение интернета говорит долить жижи в ГУР до верхней риски и не париться. Однако планирую летом уехать за 4ккм и хотел бы быть...
Добрый день. Потерял несколько заглушек резиновых, стоят внизу порогов. Подскажите номер детали по exist, если кто сталкивался с ними .
Всем привет. Возможно тема избитая но похожих симптомов не нашел. Сегодня после езды по трассе заезжаю в город и был удивлен следующим моментом....
Добрый день, уважаемые форумчане! Ехал как-то ночью в дождь по Москве и не заметил в крайнем левом ряду маленькое препятствие - торчащие из...
Добрый день. Двигатель 1.6, МКП Доездил до ситуации, что осталось бензина на 10 км. Залил полный бак 95-го. Поехал в Донецк (примерно 120 км.)...
периодически загорается лампочка аккумулятора Opel ASTRA H 2007
Подскажите как точно узнать что издает стук, стойки или опорники. Стучит с двух сторон при проезде мелких кочек.
подскажите советом, диагностика в сервисах не дает результатов все норм. Как машина постоит, даже минут 10, день не имеет значения. Когда начинаешь...
Приветствую, коллеги. Opel Astra H 2007 г. Возникла проблемка: управление задним правым стеклоподъемником с водительского блока работает только на...
Здравствуйте, Астраводы. Возникла проблема: Водительская дверь открывается на 1 оборот, т.е. происходит один целчок открывается не полностью,...
Купил астрочку 2008 года , очень она мне понравилась только на багажнике под молдингом был рыжик , вообщем меня это не остановило. Вот теперь думаю...
Может и была тема,поиском не нашёл.Вобщем после обильных дождей образуется вода на порогах передних дверей,кажется течет прямо через дверь,может кто...
У меня на астре H ГТЦ на переднем пассажирском сидении что то щекнуло, после этого при откидывании спинки вперед, само кресло (сидение+спинка)...
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Если не трудно подскажите ошибку В3970-не известная ошибка DTC!? Очистка ошибок ОП-Комом не помогло!
Выручайте! Кручу крутилку направления обдува печки (лобовое, прямо, ноги) в любом направлении, а воздух выходит только в ноги! Пробую не заводя...
История такая. Дней пять назад жена поехала на машине, потом рассказала мне, что машина с первого раза не завелась, со второго завелась, но трясло...
Привет, астроводы! давненько у меня не чего ломалось, но все же произошла досадная неприятность((( В общем дело было так, вышел из машины в...
Закоцал молдинг крышки. Хром сдвинулся, местами образовались волны. Рассматриваю три варианта: замена (на близь лежащих разборках пока нет),...
Люди подскажите, куда смотреть? С горки при повороте на право загорается лампа ручника/тормозухи и через какое-то время гаснет. Уровень тормозухи в...
Откуда подтекает? Куда лезть, что менять? Астра H 2007 года 1.6 z16xer
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума