Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Пробег 94000. Посмотрел темы но ничего полезного пока не нашел. У кого была такая проблема, подскажите... Свечи поменял вчера, не помогло. И еще...
Ребят, выручайте. Вчера перестало обдувать салон. Ни кондёр, ни печка, вообще не дует, дефлекторы молчат. На БК всё меняется,...
Народ - хелп ми!:help: с 3х раз пытался завести своего коня, но толку ноль. на приборке InSP (пробег 61300) Аккумулятор исправно крутит стартер, но...
Ребят помогите кто нибудь,у меня на Астре h 1.6 2006года, после мойки двигателя отключился эгур,что делать?проверял предохранители все целые.......
Ребята, всем привет! Пожалуйста выручайте, я у вас новичок, поэтому мог выбрать не ту тему, если что, извините. Сразу скажу, что я искал решение...
013604 013607, датчик кислорода менять? или что? Пожалуйста подскажите!
Подскажите куда пристроить Опель Астра Н 1.8 со сломаной Акпп.Продам не дорого.Петербург.Может контору кто посоветует или кому нужно.
Всем привет! У меня Astra H 1,8 АКПП, проблема такая - при трогании с места и ускорении возникает неприятное дребезжание с металлическим оттенком....
ситуация такая,иногда при езде расход увеличивается на 2-3 литра.завел машину,все нормально,через пару минут,расход в холостую не показывает как...
Добрый день! Автомобиль Astra-H, 1.6, 2010г Столкнулся с такой проблемой: В дороге загорелся Check Engine, затроил двигатель. Остановился,...
Всем привет! Являюсь счастливым обладателем астры н хэчбек 5 дв, хочу поменять хромированный нащельник задней двери, тот который установлен по нижней...
Уважаемые форумчане! Прошу дать совет! У меня Опель Астра Н 2008 года, МКПП. При переключении с первой передачи на вторую, машина подергивается, в...
Суть Центральный замок работает - двери открывает - закрывает, а вот лючок бензобака не открывает... Бенза осталось на 90 км Как открыть может...
Подскажите, что это отвалилось? :(
Здравствуйте всем кто зашел и попытается помочь, а может и поможет. Проблема в следующем.Перегорел один диод в подсветке номера, снял, почистил все...
Всем привет. Сильно не ругайте, я нуб в этом деле. Вопрос :после дневного простоя, сел в машину, стал выезжать, кручу рулём, слышится звук похожий на...
Всем привет. С появлением мороза при прогреве машины появились звуки районе ремня по типу шш... шш....шш...шш. Прогрев машину странный извук...
Всем добрый день! Столкнулся с проблемой, сел утром, включил печку на холод, а она дует горячим воздухом. Думал заваздушенность или термостат. Все...
Добрый день. Большой расход топлива на Opel Astra 1,6л. 2008 года. z 16 xer мкпп На холостом ходу расход 0,6 л. Обороты хол.хода 800 оборотов....
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.у меня иногда когда я завожу машину появляется звук как будто что хочет прокрутиться и не может цепляется и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума