Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Привет ребята. С момента покупки (август 2014) и по сей день, выше 3т оборотов, громко работает движок. У всех так? Я просто знаю, что у меня...
Пробег 94000. Посмотрел темы но ничего полезного пока не нашел. У кого была такая проблема, подскажите... Свечи поменял вчера, не помогло. И еще...
Ребят, выручайте. Вчера перестало обдувать салон. Ни кондёр, ни печка, вообще не дует, дефлекторы молчат. На БК всё меняется,...
Народ - хелп ми!:help: с 3х раз пытался завести своего коня, но толку ноль. на приборке InSP (пробег 61300) Аккумулятор исправно крутит стартер, но...
Ребят помогите кто нибудь,у меня на Астре h 1.6 2006года, после мойки двигателя отключился эгур,что делать?проверял предохранители все целые.......
Ребята, всем привет! Пожалуйста выручайте, я у вас новичок, поэтому мог выбрать не ту тему, если что, извините. Сразу скажу, что я искал решение...
013604 013607, датчик кислорода менять? или что? Пожалуйста подскажите!
Подскажите куда пристроить Опель Астра Н 1.8 со сломаной Акпп.Продам не дорого.Петербург.Может контору кто посоветует или кому нужно.
Всем привет! У меня Astra H 1,8 АКПП, проблема такая - при трогании с места и ускорении возникает неприятное дребезжание с металлическим оттенком....
ситуация такая,иногда при езде расход увеличивается на 2-3 литра.завел машину,все нормально,через пару минут,расход в холостую не показывает как...
Добрый день! Автомобиль Astra-H, 1.6, 2010г Столкнулся с такой проблемой: В дороге загорелся Check Engine, затроил двигатель. Остановился,...
Всем привет! Являюсь счастливым обладателем астры н хэчбек 5 дв, хочу поменять хромированный нащельник задней двери, тот который установлен по нижней...
Уважаемые форумчане! Прошу дать совет! У меня Опель Астра Н 2008 года, МКПП. При переключении с первой передачи на вторую, машина подергивается, в...
Суть Центральный замок работает - двери открывает - закрывает, а вот лючок бензобака не открывает... Бенза осталось на 90 км Как открыть может...
Подскажите, что это отвалилось? :(
Здравствуйте всем кто зашел и попытается помочь, а может и поможет. Проблема в следующем.Перегорел один диод в подсветке номера, снял, почистил все...
Всем привет. Сильно не ругайте, я нуб в этом деле. Вопрос :после дневного простоя, сел в машину, стал выезжать, кручу рулём, слышится звук похожий на...
Всем привет. С появлением мороза при прогреве машины появились звуки районе ремня по типу шш... шш....шш...шш. Прогрев машину странный извук...
Всем добрый день! Столкнулся с проблемой, сел утром, включил печку на холод, а она дует горячим воздухом. Думал заваздушенность или термостат. Все...
Добрый день. Большой расход топлива на Opel Astra 1,6л. 2008 года. z 16 xer мкпп На холостом ходу расход 0,6 л. Обороты хол.хода 800 оборотов....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума