Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
сейчас доехал до места, вышел из машины на минутку, мотор не глушил, а она как начала обороты сама набирать!!! раскрутила до 4000 и держит, педаль...
Всем доброго дня!Уважаемые астроводы помогите,мб есть у кого какие предположения! При разгоне в районе 40 км/ч появляется непонятный...
Автомобиль Astra h gtc коробка easytronic, ни с того ни с сего перестала заводиться. Машина постояла минут 30 после последней поездки и перестала...
Astra H GTC, 2007 пробег 99950 ) Во время езды перестал работать правый передний указатель поворота. Многократным повторением эксперимента...
есть все, кроме двигателя, салон, электроника, кузов, ходовка, трансмиссия и.т.д, все вопросы по телефону ******
всем доброго дня авто астра н 2010 г в 1,3дизель. на холодную рычаг мкпп на нейтрали при передвижении его вправо,влево пружинит хорошо на место...
ОПЕЛЬ АСТРА Н 2006г 1,6 105тыс. коробка робот(изитроник) ну так вот к проблеме....ни с того ни с сего как начал движение с 1 передачи на вторую...
Добрый день. мотор 105hp 1.6, 145к пробег, масло не ест. Бедная смесь меня прям преследует последнее время. недавно поменял клапанную крышку,...
Здравствуйте! у меня такая проблема. Купил недавно универсал астра 1996 года 1.6. МКПП и вот недавно появился значек ЧЕК. При этом, при нажатии...
Здравствуйте. Решил снять и почистить ЕГР (всё равно не работает). Только не знаю что потом делать. Заглушить его(пусть чек горит) или пусть работает...
Сегодня утром не завилась, включаю зажигание - звук клац, клац, клац и тишина:shock:. Стартер не крутит, АКБ 10,2V, проверил ошибки - 161400....
При повороте руля именно в правую сторону есть щелчок, заехал на сто крутили крутили сказали походу в рейке, бывает когда при маневрах на парковке...
Сегодня появилась ошибка 017011.Почитав темы по этой ошибке сделал вывод,мембрана жива,т.к. крышка снимается почти без усилий,свиста двигателя нет.в...
Неделю назад у меня украли пластиковую накладку на зеркало и нижнюю часть пластика. Накладку я заказал,а вот нижняя часть пластика не продается...
Всем доброго времени суток!Искал по форуму и гуглил-никакой инфы.Ситуация такая:сломалась кнопка стеклоподьемника,точнее ее механическая часть,кнопка...
Добрый день. После переборки (своими силами) гбц, замена шестерней распредвалов, эл маг клапана, грм+ролики, маслосъемных колочков, колец, всех...
Подскажите пожалуйста. Машина не заведённая. Кручу руль и справа под панелью появляются щелчки. Особенность в том что щелчки слышно только в салоне....
Ну вот решил заменить задние тормозные колодки и диски. Сначала в планах была замена только колодок, но при снятии суппорта, оказалось, что...
Всем привет! Opel Astra H GTC 2010 Cosmo Проблема появилась 3-4 дня назад, при повороте руля из центрального положения в любую сторону до упора...
Привет ребята. С момента покупки (август 2014) и по сей день, выше 3т оборотов, громко работает движок. У всех так? Я просто знаю, что у меня...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума