Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Подскажите, пожалуйста. Как на Z16 xe1 снять и прочистить клапан ЕГР. Надо ли разбирать клапан или просто налить в клапан жидкости для прочистки...
опишу проблему: когда на холодную выезжаю авто не набирает обороты, положение педали газа не имеет значения. Лечится только тем, что немного...
Соскочил шланг тоненький с тройника. Один конец идет на клапан управления ДЗ второй на двигатель а третий самый длинный болтался внизу и куда он шёл...
Ув. Астраводы -такой вопрос-потекло сцепление-утечка в тройнике где подвод шланга. Сам тройник заказал в магазине-но с ним не идет главной...
Здравствуйте всем... извините если было.. поском ничего толкового не нашёл... вообщем трабла такая... однажды занесло меня на мокром асфальте......
Добрый день, Друзья, подскажите - я купил в интернете эгур на опель астра (TRW) т.к. мой не работает и мне прислали версию от Vauxhall, т.е. от...
Порвали пыльник тормозного цилиндра,который на поршне непосредственно!что делать подскажите пожалуйста!!!ремкомплекта для задних ступиц нет!!!а в...
уважаемые астраводы,достали меня эти стуки ( короткие щелчки) в водительском сиденье .проявляются при посадке, высадке,при торможении ,при езде по...
Подскажите сервис в Домодедово. Нужно поменять ГРМ и помпу. Заранее спасибо.
Итак, авто АстраH GTC 2007 года, 1.6, пробег 130 тыс. км Идет жор масла, подтеков нет, дым сизый. По всем признакам масло горит. Также горит чек с...
Помогите найти сервис где имеется электронный стапель..!
Всем привет. Машина Астра Н 2008г., двигатель 1,3 DTH. Сказать что я просто замаялся с машиной не сказать ничего. Обо всем по порядку. Возвращаясь с...
Может не в тот раздел пишу, поправьте.Подскажите пож-та, а то мнения расходятся.Есть Астра Н, седан - стрельнутая подушка пассажира и есть желание...
Добрый день, машина как то неустойчиво работает на холостых особенно на холодну обороты плавают , троит иногда даже на прогретую, шумно работает...
Друзья, помогайте не знаю что делать!!!! Машинка ASTRA H 2005 года, автомат, 1,8. Проблема вот в чем, появилась тряска, то есть магину как будто...
привет всем треснула решетка радиатора-от чего -не знаю может у кого тоже такое было?? фото решил проблему так ..
Добрый день. Произошла такая ситуация. Утром доехала до работы, а после работы села включила зажигание (лампочки на табло загорелись) начинаю...
Доброго всем дня! Сегодня сел в свою любимицу и когда решил подключить видеорегистпатор от прикуривателя, то обнаружил что последний не работает!...
Прошу удалить данную тему.
Здравствуйте. Машина - Опель Астра Н 2008, робот, двигатель 1,6 XER. Сегодня утром пытался завести, стартер не крутит, 1-2 раза что-то щёлкает...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума