Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
машина нагревается на панели загорается неполадки двигателя и электрооборудования, машина глохнет. что может быть причиной, подскажите
Ребят добрый вечер! У меня астра н 1.6,подскажите кто что думает : на оборотах больше 4к разово выстреливает клуб пара из выхлопа. При этом ниже 4к...
Всем привет!!!такая проблема возникла вечером приехал все хорошо с утра открыл сел в машину не реагирует на кнопку старт стоп не включается...
Opel Astra H, двигатель Z14XEP. Замена привода газораспределения цепи, шестерни и успокоителя и установка их, где найти чертеж приспособления для...
У меня щёлкает рулевая рейка. Щёлкает справа когда крутишь быстро руль на месте и на не заведённой машине. И на заведённой машине тоже щёлкает когда...
Опель астра h GTC 2007 ошибки 56003,01463,11014 расскажите кто что может!!!
Менял ступицу с права в сервисе после замены начался скрип при плавном торможении недавно начал усиливаться скрип превращаясь в постукивание что...
Дорогие друзья подскажите ! 1 Сильно нагревается ГУР ( то есть его нижняя часть ). 2 И где то вытекает гидравлическая смесь. Снял защиту смотрел сам...
Всем привет. В общем в последнее время ,если захожу более менее резко в поворот загорается лампочка (!). Через мин 5 спокойной езды по прямой она...
Стал замечать, что после того, как выключишь мотор происходит кратковременное щелканье и небольшой тихий гул внутри. Раньше было постоянно один раз...
считал оп-комом C0670-07 Высокое напряжение цепи датчика укорения преднего левого колеса, при этом загорелся IDS+ на панели приборов.
Вышла ошибка не корректной работы термостата! Решил поменять но когда узнал цену! Не оч понравилось!(4000) Решил разобрать и посмотреть снимается ли...
сегодня заметил такую вещь.. включаю кондиционер(или он отключен, это не важно), ставлю температуру, скорость, и направление потоков(тело, ноги,...
вообщем поиск не чего не дал сообственно как отрегулировать зазоры на 5 двери, У меня не равномерный зазор в районе стопа левого и правого. С...
Месяца 2 назад ездил на диагностику ходововой и ступицу поменял. При замене ступицы мастер еще ткнул в наконечники рулевых - сказал что недолго им...
Здравствуйте Резко вырос расход бензина (с11 до 14 ) МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ .Иэминений в работе двигателя вроде не заметил...
Не закрывается дверь водителя на opel astra sedan, не с центрального замка а вообще не закрывается! то есть язычок в замке двери не фиксируется когда...
Добрый день! Я являюсь счастливым обладателем Opel astra H 2007 годы выпуска 1.3 CDTI в универсале. Недели 2 назад выскочила мясорубка, но на...
про крышку багажника....не бита в зад.а крышка упирается в крышу(((снял обшивку крыши чтоб добраться до регулировочных болтов петель двери...
Всем доброго! Такая судьба пришла ко мне и в мой авто... В расширительном бачке обнаружил масло!!!!не суспензия не плёнка а именно масло. Ссыкотно...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума