Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Ребят добрый вечер! У меня астра н 1.6,подскажите кто что думает : на оборотах больше 4к разово выстреливает клуб пара из выхлопа. При этом ниже 4к...
Всем привет!!!такая проблема возникла вечером приехал все хорошо с утра открыл сел в машину не реагирует на кнопку старт стоп не включается...
Opel Astra H, двигатель Z14XEP. Замена привода газораспределения цепи, шестерни и успокоителя и установка их, где найти чертеж приспособления для...
У меня щёлкает рулевая рейка. Щёлкает справа когда крутишь быстро руль на месте и на не заведённой машине. И на заведённой машине тоже щёлкает когда...
Опель астра h GTC 2007 ошибки 56003,01463,11014 расскажите кто что может!!!
Менял ступицу с права в сервисе после замены начался скрип при плавном торможении недавно начал усиливаться скрип превращаясь в постукивание что...
Дорогие друзья подскажите ! 1 Сильно нагревается ГУР ( то есть его нижняя часть ). 2 И где то вытекает гидравлическая смесь. Снял защиту смотрел сам...
Всем привет. В общем в последнее время ,если захожу более менее резко в поворот загорается лампочка (!). Через мин 5 спокойной езды по прямой она...
Стал замечать, что после того, как выключишь мотор происходит кратковременное щелканье и небольшой тихий гул внутри. Раньше было постоянно один раз...
считал оп-комом C0670-07 Высокое напряжение цепи датчика укорения преднего левого колеса, при этом загорелся IDS+ на панели приборов.
Вышла ошибка не корректной работы термостата! Решил поменять но когда узнал цену! Не оч понравилось!(4000) Решил разобрать и посмотреть снимается ли...
сегодня заметил такую вещь.. включаю кондиционер(или он отключен, это не важно), ставлю температуру, скорость, и направление потоков(тело, ноги,...
вообщем поиск не чего не дал сообственно как отрегулировать зазоры на 5 двери, У меня не равномерный зазор в районе стопа левого и правого. С...
Месяца 2 назад ездил на диагностику ходововой и ступицу поменял. При замене ступицы мастер еще ткнул в наконечники рулевых - сказал что недолго им...
Здравствуйте Резко вырос расход бензина (с11 до 14 ) МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ .Иэминений в работе двигателя вроде не заметил...
Не закрывается дверь водителя на opel astra sedan, не с центрального замка а вообще не закрывается! то есть язычок в замке двери не фиксируется когда...
Добрый день! Я являюсь счастливым обладателем Opel astra H 2007 годы выпуска 1.3 CDTI в универсале. Недели 2 назад выскочила мясорубка, но на...
про крышку багажника....не бита в зад.а крышка упирается в крышу(((снял обшивку крыши чтоб добраться до регулировочных болтов петель двери...
Всем доброго! Такая судьба пришла ко мне и в мой авто... В расширительном бачке обнаружил масло!!!!не суспензия не плёнка а именно масло. Ссыкотно...
Всем привет. Нужна помощь. Купил новую машину из салона в декабре 2014. По вину проверили сборка германская. год соответствует. Проблема в...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума