Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
SORRY если не в этот раздел написал.!!) Кто подскажет какой подходит компрессометр для двигателя Z17DTJ. А то их целая куча.как его подобрать? по...
Сабж. (ручник в опущенном состоянии :) ) Думаю, что это из-за недостаточного уровня тормозной жидкости. Вопрос - это нормально? колодки с завода,...
Привет всем. проблема такая: ехал я ехал и вдруг стрелка начала резко падать прямо на глазах и с почти полного бака опустилась до 0 минут за 5....
помогите. расшифровать ошибки.001166. 001466. 07405. 017012. 013504. 011014. все это в одном авто.
Здравствуйте. Машинка 2007г, мотор Z16XE1. После поездки ставил машинrу и дал поработать на холостых, заметил небольшое потраивание. Чек не горел....
Добрый день. За стучали передние стоики амортизаторов , короче замена. Начитался тут какие хорошие Sachs, boge, kayaba но если цена на правый до 3500...
Добрый день. Машина Опель Астра H. Коробка изитроник. Не заводится. Ошибка F. Педалями - ecn 001161. Произошло это все на ровном месте....
Сорри не нашел где спросить, решил создать тему. Была астра h пару лет назад. Сейчас встала необходимости покупки недорогого б/у авто, выбор пал...
доброго времени суток! авто резко потеряло тягу. ощущение что его держат за бампер. ошибки не горят. может кто сталкивался с подобным? в чем может...
Привет. В общем, сегодня на СТО долили мне жидкость в бачок ГУР. Приехал домой, начал разворачиваться в момент парковки и вдруг услышал шипение при...
Собственно обнаружил тут на днях, что мой антифриз стал подозрительно коричневого цвета, у друга сравнил, у него розовый на 20ткм пробега. Что это?...
Короче такая проблема , где то с месяц назад забыл ходовые огни аккумулятор сел, прикурил завелась. Вчера машина стояла на солнце целый день, вечером...
Включал себе круиз контроль на астре 2005 года и внезапно дал сбой оп ком. Сейчас не работает кондиционер и вентилятор. Подскажите что можно...
Привет народ! Ехал по трассе, сначала по грунтовке ~20кмч, потом ровный асфальт. Ждал, когда сзади друг догонит, ехал я около 60кмч на 5ой передаче....
Здравствуйте! Пробег у машины 208000 за 6 лет 8 месяцев. Вчера ни с того ни с сего загорелась сигнальная лампа недостаточного уровня масла в...
Регулятор напряжения и температура Добрый день. Возникла проблема в дороге, ехал из Краснодара в Адлер в обед попал в пробку на середине пути и...
народ помоги плиз потёк антифриз в районе термостата шланги сухие а вотна корпусе какие та датчики там мокро в чём причина
Подскажите как именно решить проблему: при постановке на сигналку (или с брелка) все встает, но сам замок водительсокй двери на запирается. Т.е....
Подскажите, пожалуйста, артикул патрубка системы охлаждения. Никак найти не могу. Opel Astra H 2006 года.
не работает регулировка зеркал в верхнее положение в чем может быть причина?во всех остальных все норм
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума