Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Добрый день! Поиск курил. Похоже аккумулятор? Стоит родной с 2010 года. Ошибки по 000000
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Не могу книжку найти, поэтому заглянула к вам на форум. Сегодня озадачилась такой проблемой - Загорается иконка...
Хочу поделится своим опытом замены натяжителя ремня генератора. Началось с того, что начал свистеть ремень, особенно на холодную. Искал наглядную...
Здравствуйте! Может было у кого такое... машинка 2011 года, особо ничем не страдала. Ошибок нет! Фактически при каждой поездки в какой-то момент...
Всем добрый вечер. Возникла проблема, возможно кто подскажет!? В общем что произошло с предисторией), досталась мне астра Н 1.6 ХЕР 105 л.с., начал...
Доброго всем времени суток! Итак, проблема в следующем: 8 т. км. назад, на пробеге 140 т.км. менял сцепление в сборе - комплект Luk (корзина, диск),...
Добрый вечер! Может кто сталкивался или просто я загоняю, но вопрос вот в чем: двигатель Z16XER при включенном кондиционере падает мощность , сильно...
случилась беда, на трассе на Джубгу сдох ЭГУР, внезапно, без симптомов, все что можно проверил. Сам, на данный момент нахожусь в Геленджике, обратно...
Пять дней не могу завести машину. Вроде все сходится к иммобилайзеру. Свечи сырые, искры нет, на катушку зажигания напряжение приходит. Вчера...
Добрый день! Opel Astra H GTC 2006 год, 128 000 пробег, масло акпп полностью менялось на 105 000. Недавно появился "свист" при переключении...
Если кто знает где найти информацию по снятию обшивки в багажнике, то скиньте пожалуйста. Проблема в том, что слетели и провалились внутрь втулки, на...
Подскажите в чём может быть дело. Машина Астра Н (Фемели) седан, 2012 г., 1.8, АТ 10000 км тому назад попала в ДТП - сильный удар в правый борт в...
Привет всем. Случилась такая беда. Когда открывал водительскую дверь подул сильный ветер и её так рвануло что она резко открылась до упора. После...
Проблема вот в чем. Закипает авто даже на холостых когда прость она стоит и работает. В движении все работает отлично, стоит встать и пошла...
Привет. После замены колодок , на астре H механика 2007 начала проваливаться педаль тормоза, сначала списывал на непритертость колодок. Но времени...
Всем привет!!!!У тестя на h-ке 2008 г. полетел датчик на испарителе э сервисмены сказали, что нужно снимать торпеду целиком, или можно как нибудь...
доброе утро ! Ребят случилась беда , запустил двигатель все норм сгонял до магаза , и все она больше не запустилась ! Что может быть ? поменял тнвд...
Всем доброго. Возможно тема избита,но нет времени на поиски.Через неделю на юг....При включении кондея авто даже с места еле трогается (116 л.с....
Подскажите куда может уходить жидкость, проверял 2 дня назад проехал больше 100км все было в норме, сегодня съездил до работы 22км уровень ушел...
Подскажите плиз поподробнее.(H-универ,2009,1,6 изитроник,кондиционер) У меня кондиционер(не климат-контроль!!!). Правое колёсико-регулятор 0 и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума