Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Доброго вечера астровчане)) Опель астра , 1,4 литра, 5д, 2010 год, изик, 105 000км пробегу. Обороты не плавают. Масло не жрет, расход маленький....
Поехал сегодня на рыбалку, приехал значит пошел ловить. Поймал несколько неплохих окушков. И вот подхожу я к своей ласточке, пытаюсь открыть...
Здравствуйте!!! Столкнулся с такой проблемой-на astra h 2014г после заправки полного бака ,приблизительно в 95% случаев,после запуска стрелка...
Астранафты всем привет! В кратце уже описывал проблему здесь...
Доброго времени суток. Проблема следующая. На авто астра Н перепутали клеммы аккумулятора. После этого авто не заводится. Как долго они были одеты,...
В чем может быть проблема нестабильной работы? (Машина Опель Астра Н Z1.8XER)
Помогите решить проблемы: 1. У меня горит чек,сбивал на сервисе ошибку,ничего не показало... ездил пару дней - нормально! заправился на не известной...
При разгоне болтает переднюю часть машины, что ощущается даже на руле в виде небольшой вибрации. При движении с одной скоростью после разгона все...
Добрый день, дорогие Astra-воды! Я сейчас опишу ситуацию, а вы мне посоветуйте что-нибудь полезное! Может быть я вообще зря парюсь. Короче,...
Уже не знаю что делать,в памяти сидит ошибка P0170-12 богатая смесь,были заменены свечи,модуль,воздушный фильтр.Решил промыть форсунки,на след день...
Собственно сабж,начала мокреть обивка потолка под антеной,как до неё добраться и ничего не поломать?...Поиск ничего не дал...:-?
Доброго времени суток, возможно тема уже была, но я пока новенький и искать это сложно. Может кто сможет помочь или подсказать: загорелась лампочка...
плиз
На днях ездил по Москве и тыркался по пробкам, на обратном пути машина астра Н 2008 г.в.,z18xer автомат 110000 пробега сама увеличила обороты до...
Здравствуйте. Начел дизилить двиг пока не сильно но игогда слышен металический звон, пришел к выводу что это скорее всего впускной колектор, и...
недавно начало счелкать педаль сцепления…щелкает таким оброзом ток начинаеш на нее нажимаеть и токой глухой щелчок…и отпускаеш щелчек)) слушал слушал...
Доброй ночи, астроводы! Возможно было много тем, но что то ответа так и не нашел. На днях заехжая на заправку, появилась вибрация, обороты начали...
Сработала подушка безопасности в пассажирском сидении. Как снять значёк неисправности не меняя подушки??
Привет всем! Вылезла по педалям 63003. Не смог найти ответа по этой ошибке. Есть ещё по катализатору и термостату, но они старые. А это новая....
Привет! У меня такая ситуация, что даже самый известный ОПЕЛевский электрик в городе разводит руками... У меня ASTRA H GTC 2008 год, Z18XER...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума