Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Ребята подскажите пожалуйста,что значит ошибка на прошитом БК Testmode CC Store:00000000010000 педалями проверял.одни нули.ездил на...
Помогите разобраться,замучила детонация,ошибки 300,301,302,303,304,314,017152.проявляется после прогрева двигателя т.е.завел машину,поехал все в...
Здравствуйте, может кто сможет подсказать, возможен ли ремонт блока розжига ксеноновой фары (которая под фарой)? Может кто пробовал отремонтировать,...
Приветствую. Срочно нужна ваша помощь)) Астра h Z18XER , и так много жрала , а сейчас вообще перебор) раньше 30 литров хватало примерно на...
История такова! Пробило модуль зажигания 2ю катушку. Произвел замену модуля и свечи (DENSO) и после этого машина отказалась заводиться (ошибки по...
Подскажите, может кто знает, номер зеркала левого. Сам не могу ни где найти, пробиваются узкие зеркала, а у меня шире с подогревом. Опель Астра H 1,6...
В общем,в жопе ле(у дилера) сказали,что обрыв цепи(диагностировался попутно,по этому не до него было). Вот. По этому нужна схема проводки всего...
Проблема появилась такая: тахометр стал показывать + 700-1000 об. к реальным оборотам двигателя. Выглядит это так, в покое стрелка лежит там где...
Диагностический сканер Op-Com для Opel стоит ли покупать эту штуку? не для сервиса!!!
Opel Astra 2008г. При заведенном двигателе создается вакуум, из за чего не снимается крышка залива масла. Подскажите пожалуйста как лечится данный...
Здравствуйте Астроводы! Вот такая проблема !С помощью сканера ELM327 и программой на Android OBDII Авто Доктор 4.12 проверил угол дроссельной...
Полазил по форуму, такие проблемы были, но решалось все новым аккумулятором... Мне новый аккумулятор не помог. Все так же щелкает и моргает...
Появилась неисправность - периодически не работает левый стоп сигнал, остальные лампы в этом фонаре горят исправно. Лампу менял, хотя предыдущая в...
Добрый день! Стал обладателем астры H 2 месяца назад. Все нормально, кроме датчика дождя (бесит). Но вчера....:cry::cry:. При выезде с парковки меня...
Всем привет, сразу прошу прощения за возможный повтор темы, но в поиске похожего не нашел. Итак Астра Н 2010 седан 1.6, во время езды при средней...
Подскажите пожалуйста размеры (диаметры) проставок под задние пружины? На днях буду менять задние сайленты и думаю заодно приподнять зад примерно на...
Всем доброго времени суток! Хочу попросить совета, потому что голову уже сломал и гугл слабо помогает.. Троит двигатель, ошибка 0304, пропуск в 4...
Такая проблема, если качусь к примеру накатом на скорости 40-50-70 без разница то при малейшем дотрагивании на педаль газа появляется вой, нажимаешь...
Добрый день! Очень извиняюсь если такая тема уже есть, но честно говоря не нашел. Уже 3 дня голову ломаю и читаю все форумы, но так и не нашел ответ....
кто помнит-знает чем заменить (или где взять оригинал) штекер на электро магнитный клапан? наколхозили от датчика коленвала вазовского, но держит...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума