Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Помогите пожалуйста, трясет машину от 50 до 80, причем только на тяге, отпускаешь педаль тряска перестает, поменял резину, диски, стучат опорные...
Как снять основной радиатор на дизеле ? радиатор чего то еще не дает ( что за радиатор кстати ? 3 радиатора куда их столько ? 1 основной, второй...
Всем привет. Однажды сел старый аккум, купил новый но жена жалуется что и этот типа садится. Не хотелось бы еще один аккум брать. Померил ток на...
Проблема следующая: Боковое левое зеркало. Крышка у меня (комплектация бедная) не в цвет кузова. Думаю поняли о какой крышке я имею ввиду. Так вот...
Как я понял проблема распространённая! При скидывании аккумы начинает работать но через пару минут опять не работает(и зимой и летом не важно)!...
Всем привет. Столкнулся со следующей проблемой: после некоторго стояния в вялотекущей пробке начинает появляться разовый тикающий стук с отдачей в...
Добрый день. Гугл не смог мне помочь, может кто сталкивался\лечил проблему и поможет советом. Есть Astra-h, в ней есть МКПП F-17(уже вторая, но...
Всем доброго времени суток.Дело было так.Сегодня приехал домой на своем опеле астра н 1,6 мкпп 2008 г. В. все классно было, но через час решил...
уважаемые астраводы прошу помощи ! симптомы такие: при плавном трогание то и гляди заглохнет, очень лениво набирает скорость, повышенный расход...
Не давно купил машину, при осмотре обнаружили течь прокладки теплообменника. Хотели поменять, но при разборе стало ясно что он забит и не плохо....
на диагностике выпала ошибка Р0301- пропуски зажигания в 1ом цилиндре... что делать то свечи с модулем менять??? подскажите плз!!! заранее спасибо!
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста знающие люди! Купил тормозные диски от ОАН 2.0т на 1.8 и они соответственно бОльшего диаметра. ...
Люди добрые, помогите. Приехал к дому, поставил, все ок. Утром завожу, все тухнет и все. Аккум на зарядку на целый день. На следующее утро тоже...
Суть проблемы в том,что при холодном запуске прыгают обороты,иногда машина от этого глохнет,если тронутся сразу как проблема проходит имеются провал...
Уважаемые Астроводы ,подскажите кто может , машина выдаёт ошибку218217 и 017011 что это такое???
Авто Astra h gtc. Не направить поток воздуха куда надо и при этом выдает такую ошибку. При сбросе аккумы снова поработает 5 минут и все! Все что...
Всем привет! Ребята, прочитал много различных тем на тему отсутствия гудка, но во многих разговор всегда уходит в сторону CIM модуля. Ситуация у...
Дорогие АстрАводы! Я понимаю, что данную тему уже обсуждали и я читал соответствующие ветки. Я понимаю, что причина в том, что что-то искривило...
Всем привет. Недавно приобрел Опель астра н седан 1.8 2008г пробег 107000. У меня такая проблема. Когда на месте крутишь руль присутствует небольшой...
Добрый вечер У мена Астра H GTC Вчера выскочила ошибка 30201, поменял модуль зажигания и свечи(не оригинальные). Вроде не троит, но на компьютере...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума