Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Доброго времени суток всем. Я новичок у вас. У меня Опель Астра Н 2007 автомат z1,8xer. Пробег 116 тыщ. На днях поехал в сервис, т.к. машина очень...
Доброго времени суток. Все началось примерно месяц назад, поехал в Ульяновск по работе (примерно 400 км). Проехал примерно 100 км, машина начала...
Всем привет, ехал сегодня по трассе, обнаружилась проблема, она уже была, поднималась, но вопрос не решился. При разгоне в диапазоне 60-80,начинается...
Всем привет. Вчера ездил весь день все было нормально. Сегодня пришел на стоянку а машина не заводится. Крутит-крутит немного дернется (обороты до...
Коробка автомат, пробег 89000. Надеюсь, что раздел выбрал правильный т.к. пока только нехорошие догадки. Вчера возвращаясь вечером, перед самым...
Приветствую уважаемые опелеводы :ad_new: Вообщем такая у меня проблема, мотор Z14XEP пробег 309 000 машын Astra H 07г. Так вот не могу понять почему...
Всем добрый вечер)! Очень нужен совет! Ну прям очень! Ситуация в следующем: езжу некоторое время абсолютно нормально, в какойто момент загорается...
Астра Н, 2009год Z16xer, easytronic. Пробег 200+ т км. При трогание дергается изитроник: удары, рывки... иногда даже глохнет. Заменили тормозную...
На днях произошёл казус. В гараже, на верстаке лежал выкидной ключ. Угораздило меня пролить на него кружку чая. Чай был без сахара(не пиво), не...
Доброго дня. Как обычно ничто не предвещало...и как обычно, торопился на поезд;) В общем, до этого ничего подобного не было, никаких посторонних...
Звук появился после замены всех тормозных дисков и колодок. На холодной машине никаких звуков нет, проверено. После езды (5-7 км), когда паркуешься...
Добрый день. всера поменял мембрану вентиляции картера, завел машину было ощущение что работает только один цилиндр. тяги нету. считал ошибки...
Лопнул шланг в районе соединения с бочком омывателя . Подскажите можно где нибудь приобрести новый шланг ? А заменить его проблемно ?
добрый вечер! При закрытии авто с ключа не закрывается передняя пассажирская дверь, при открытии этой же двери в салоне не загорается свет. Колонка...
Здравствуйте, проглядел уровень антифриза, за лето и осень выкипел ниже низшего допустимого минимума, проглядел я этот момент, и вот...
Opel Astra H., 2011., 1.8., z18xer.Горит масло (красная чашка Аладина)... Не могу понять в чем дело...уровень в норме, датчик давления поменял но...
Кароче я расскажу все попорядку!Приехал с другом к электрику решать вопросы по его машине!У меня астра изитроник 2008 года пробег 83000!Мы решили...
Народ помогите разобраться... Отказали передние стеклоподъемники и задние фонари на opel astra опель астра Н 2007 г.в. универсал. Машина заводится,...
Товарищи, доброго дня. Астра Н, 2014 г.в. Обратил внимание, что зазоры между водительской дверью и торпедой заметно отличается от зазора между...
Добрый день! Нуждаюсь в вашей помощи! В общем ситуация такая - при зажигании авто, происходит какой-то скрежет в области двигателя буквально пару...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума