Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всем привет! Opel astra H GTC троит на оборотах до 2000, вне зависимости от передачи, начиная с 1 и заканчивая 5, после 2000 едет стабильно и...
Доброго времени суток всем. Я новичок у вас. У меня Опель Астра Н 2007 автомат z1,8xer. Пробег 116 тыщ. На днях поехал в сервис, т.к. машина очень...
Доброго времени суток. Все началось примерно месяц назад, поехал в Ульяновск по работе (примерно 400 км). Проехал примерно 100 км, машина начала...
Всем привет, ехал сегодня по трассе, обнаружилась проблема, она уже была, поднималась, но вопрос не решился. При разгоне в диапазоне 60-80,начинается...
Всем привет. Вчера ездил весь день все было нормально. Сегодня пришел на стоянку а машина не заводится. Крутит-крутит немного дернется (обороты до...
Коробка автомат, пробег 89000. Надеюсь, что раздел выбрал правильный т.к. пока только нехорошие догадки. Вчера возвращаясь вечером, перед самым...
Приветствую уважаемые опелеводы :ad_new: Вообщем такая у меня проблема, мотор Z14XEP пробег 309 000 машын Astra H 07г. Так вот не могу понять почему...
Всем добрый вечер)! Очень нужен совет! Ну прям очень! Ситуация в следующем: езжу некоторое время абсолютно нормально, в какойто момент загорается...
Астра Н, 2009год Z16xer, easytronic. Пробег 200+ т км. При трогание дергается изитроник: удары, рывки... иногда даже глохнет. Заменили тормозную...
На днях произошёл казус. В гараже, на верстаке лежал выкидной ключ. Угораздило меня пролить на него кружку чая. Чай был без сахара(не пиво), не...
Доброго дня. Как обычно ничто не предвещало...и как обычно, торопился на поезд;) В общем, до этого ничего подобного не было, никаких посторонних...
Звук появился после замены всех тормозных дисков и колодок. На холодной машине никаких звуков нет, проверено. После езды (5-7 км), когда паркуешься...
Добрый день. всера поменял мембрану вентиляции картера, завел машину было ощущение что работает только один цилиндр. тяги нету. считал ошибки...
Лопнул шланг в районе соединения с бочком омывателя . Подскажите можно где нибудь приобрести новый шланг ? А заменить его проблемно ?
добрый вечер! При закрытии авто с ключа не закрывается передняя пассажирская дверь, при открытии этой же двери в салоне не загорается свет. Колонка...
Здравствуйте, проглядел уровень антифриза, за лето и осень выкипел ниже низшего допустимого минимума, проглядел я этот момент, и вот...
Opel Astra H., 2011., 1.8., z18xer.Горит масло (красная чашка Аладина)... Не могу понять в чем дело...уровень в норме, датчик давления поменял но...
Кароче я расскажу все попорядку!Приехал с другом к электрику решать вопросы по его машине!У меня астра изитроник 2008 года пробег 83000!Мы решили...
Народ помогите разобраться... Отказали передние стеклоподъемники и задние фонари на opel astra опель астра Н 2007 г.в. универсал. Машина заводится,...
Товарищи, доброго дня. Астра Н, 2014 г.в. Обратил внимание, что зазоры между водительской дверью и торпедой заметно отличается от зазора между...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума