Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
ну чтож друзья, не обошла меня судьба злодейка стороной. в понедельник ехал с отдыха домой и не доехал сто км. Один начинающий водитель решил на...
ребят подскажите где можно приобрести шатун б/у или новый. много сомнительных авторазборок. может у кого есть проверенные
Магнитола не родная - Pioneer, подключена к штатной проводке через адаптер. Влетел в яму, был очень сильный удар. После этого пропал звук из...
Народ, у кого есть спец инструмент, по-моему Force 65803? Что-то плохо тормозит одна сторона. В сервис ездил, говорят нормально все, хотел бы сам...
Уважаемые астроводы, подскажите такой вопрос. стоя в пробке загорелся датчик давления масла(красный), машину глушишь, заводишь - снова загорается....
Может знает кто: после ночной стоянки печка дует холодным все время. пока не остановишься на пару минут и не вынешь ключ с замка зажигания. Минут...
Всем добрый вечер. У меня появился стук во время движения после замены колодок на опель астра h , по мере увелечения скорости стук становится громче...
Подскажите, кто знает и сталкивался с понижением уровня охлаждающей жидкости(ошибка на дисплее coolant level) и последующем его доливе, какая разница...
Доброго всем вечера! Купил опель астра h три дня назад все было хорошо но у него не работали задние стеклоподьемники и омыватель фар,так как у меня...
Ребята привет. По утрам на улице уже минус. В прошлом году печка начинала греть только после прогазовки. Летом перебирал маслоохладитель, понял что...
Уважаемые форумчане, может кто сталкивался - подскажите пожалуйста! Машинка 1.8 АТ, пробег детский - около 8-ми тыс. км. После остановки около...
НАРОД ПОМОГИТЕ!!! непонятно почему но на магнитоле вместо названия радиостанции и частоты появились цифры я переключил на сд а потом нажал на радио...
Доброго дня товарищи! Пошел второй год, как владею астрой. С момента покупки, вторую зиму печка грееет только после прогазовки, летом, в плюсовую...
Здравствуйте,помогите пожалуйста.Где то полгода назад у меня появилась такая проблема,загорелся значок F.Чаще всего загорается в теплое время...
Всем доброго дня! Очень нужен мастер, с опытом проведения работ, по ситуации описанной ниже; Итак, убита резьба сливного отверстия поддона,...
Всем доброго( не такого , как у меня) дня! Начну издалека... Машинка 2008 года, куплена новенькой в салоне. В прошлом году была сильная авария, удар...
Менял на днях тормозные диски и заодно пошатал сайленты передней подвески. Результат неутешительный, левая сторона в хлам! При практически идеальной...
Всем доброго дня, форумчане! Кто знает как правильно нужно ставить пружину на колодках передних? Мне меняли и появился стук звонкий при проезде...
Приветствую всех! Встал в городе Перми, приехали перекусить все отлично было, вышли и бензонасос не качает. При включении зажигания молотит...
Суть проблемы в следующем ... в блоке измерений Op-com по клапану ЕГР висит обратная связь - Неккоректно. Что не пробовал делать изменений ноль. ...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума