Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
помогите пожалуйста приобрести бу гидроблок в хорошем состоянии astra h 1.8 очень нужно. новый стоит примерно 90тыс))) не резон машина 2007 года...
Ошибка 111306... руки кривые,умельцы подсказали как лечится без замены твина,кто то деревяжки,кто пластинки подкладывает,кто то фтулки на болты...
И зачем я купил это ведро с болтами! :) (вступление) Народ, может у кого проявлялось подобное, хочу поинтересоваться. Экран БК включен в дневной...
Здравствуйте.У меня гтс 1.6 мкпп 2008г. В минусовую погоду коробка шумит пока не прогреется. Звук как будто шипение....и как будто там на сухую...
День добрый, проездил я на машинке год, и начались у меня проблемки. На сегодня: Летом загорелась ошибка, прикупил Оp-com, ошибка P0597-04 обрыв...
Периодически глохнет двигатель Z18XER Opel Astra H (коробка автомат). Авто приобрел недавно, так-что истории возникновения проблемы не знаю....
В чем может причина быть? Поменяли вкруг колодки, после замены горит значек абс и сама абс не работает. Разъемы не трогались ни какие при замене....
При считывании педалями обнаружил ошибку 59761. Прочие симптомы: на трассе температура антифриза по БК была 69-72 гр. (за бортом было -11), в пробке...
Всем добра!:smile: Ситуация такая: ОАН z18xer АКПП 120 т.км. В движении (например, в пробке) на холостых бывает машина начинает дергаться и может...
Вчера нашел такие вот ошибки у себя, если честно нефига не понимаю что это все значит, может мне кто объяснит что мне нужно купить, что поменять, и...
отломилось крепление корпуса термостата :hysterics: :help:... может у кого есть корпус не за космическую сумму машинка опель астра H 2007 г.в...
После резкого разгона при попытке затормозить на высоких оборотах педаль тормоза дубовая. Потом, конечно, прожимается, но вот эти 1-2 секунды машина...
Добрый день , такая проблема , выдает ошибки 1462 и 1466 , двигатель на холодном очень сильно троит , в течении дня после прогрева троение...
Знатоки помогите,примерз ручник! Звонил по сервам,приговаривают заменой,мол по другому не лечится,но насколько я знаю,раз вмерзает,значит вода...
Всем привет, проблема следующая: - при езде по идеально ровному, но мокрому/скользкому асфальту свыше 60 км/ч зад начинает вилять и ехать...
Ошибки 013607 014100 161450 121700
Opel astra h 2011 Z16XER Проанализировав форум, стало понятно, что проблема имеет место после определенного пробега у всех. Вопрос в том, как...
Привет любопытствующим и знающим! СУТЬ в последнем абзаце!Лирическое отступление. Дело обстоит так. Мне достался по наследству опелек 2007 года....
Opel Astra 1.8 z18xer 2007 г.в. Заменили топливный насос на бошевский от десятки. Но в этих наосах есть разница - разная обратка. Может быть есть еще...
Всех приветствую! На стоянке украли правое зеркало заднего вида Astra H GTC 2008. Только зеркало, сам корпус на месте, торчат два провода, зеркало...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума