Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Ошибка 111306... руки кривые,умельцы подсказали как лечится без замены твина,кто то деревяжки,кто пластинки подкладывает,кто то фтулки на болты...
И зачем я купил это ведро с болтами! :) (вступление) Народ, может у кого проявлялось подобное, хочу поинтересоваться. Экран БК включен в дневной...
Здравствуйте.У меня гтс 1.6 мкпп 2008г. В минусовую погоду коробка шумит пока не прогреется. Звук как будто шипение....и как будто там на сухую...
День добрый, проездил я на машинке год, и начались у меня проблемки. На сегодня: Летом загорелась ошибка, прикупил Оp-com, ошибка P0597-04 обрыв...
Периодически глохнет двигатель Z18XER Opel Astra H (коробка автомат). Авто приобрел недавно, так-что истории возникновения проблемы не знаю....
В чем может причина быть? Поменяли вкруг колодки, после замены горит значек абс и сама абс не работает. Разъемы не трогались ни какие при замене....
При считывании педалями обнаружил ошибку 59761. Прочие симптомы: на трассе температура антифриза по БК была 69-72 гр. (за бортом было -11), в пробке...
Всем добра!:smile: Ситуация такая: ОАН z18xer АКПП 120 т.км. В движении (например, в пробке) на холостых бывает машина начинает дергаться и может...
Вчера нашел такие вот ошибки у себя, если честно нефига не понимаю что это все значит, может мне кто объяснит что мне нужно купить, что поменять, и...
отломилось крепление корпуса термостата :hysterics: :help:... может у кого есть корпус не за космическую сумму машинка опель астра H 2007 г.в...
После резкого разгона при попытке затормозить на высоких оборотах педаль тормоза дубовая. Потом, конечно, прожимается, но вот эти 1-2 секунды машина...
Добрый день , такая проблема , выдает ошибки 1462 и 1466 , двигатель на холодном очень сильно троит , в течении дня после прогрева троение...
Знатоки помогите,примерз ручник! Звонил по сервам,приговаривают заменой,мол по другому не лечится,но насколько я знаю,раз вмерзает,значит вода...
Всем привет, проблема следующая: - при езде по идеально ровному, но мокрому/скользкому асфальту свыше 60 км/ч зад начинает вилять и ехать...
Ошибки 013607 014100 161450 121700
Opel astra h 2011 Z16XER Проанализировав форум, стало понятно, что проблема имеет место после определенного пробега у всех. Вопрос в том, как...
Привет любопытствующим и знающим! СУТЬ в последнем абзаце!Лирическое отступление. Дело обстоит так. Мне достался по наследству опелек 2007 года....
Opel Astra 1.8 z18xer 2007 г.в. Заменили топливный насос на бошевский от десятки. Но в этих наосах есть разница - разная обратка. Может быть есть еще...
Всех приветствую! На стоянке украли правое зеркало заднего вида Astra H GTC 2008. Только зеркало, сам корпус на месте, торчат два провода, зеркало...
проехал всего килосов 5 по городу неспеша,затем остановка на 10 мин,и выежжаю значит на трассу...кулант загорелась на БК - и тут в голову как...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума