Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Здравствуйте ,у меня опель Astra H GTC, все было норм, пока не загорелся ABS. Коробка робот, сразу перестал включаться механический режим, работает...
приехал на отдых вечером машинку заглушил, утром собираюсь ехать, а она не заводится начал копошиться перегорели свечи накала поменял начала хватать...
Народ, помогите. Сегодня утром увидел под машиной лужу масла. Масло по ходу из мотора. Заехал на яму и увидел, что течёт со шланга, что от вакуумного...
Помогите разобраться... Летом сел родной акк... просто взял и умер, зарядке не поддавался, никогда не заряжался... около 5-ти лет ему было В...
На днях появилась неисправность: при включении задней передачи на заведенном авто загорается лампа парктроника и подается разовый звуковой сигнал....
Может кто знает что это?)) Двигатель z18xer коробка механика На нейтралке обороты хоть до 7 тыс идут А вот на скорости больше 4 тыс ни в...
Ребят, поиском не нашел. Как почистить дроссельную заслонку на Opel Astra H 1,6 Caravan 2006 г.в.?
Добрый день, товарищи. Astra h, 2008, 1.8AT, 114000 км. У меня две проблемы. 1. Несколько дней назад у меня порвался патрубок системы...
Всех С Новым Годом! Подскажите педаль газа вообще как то калибруется?
Здравствуйте! Mашинка Opel Astra H 1.6 77kw, 10 000 км назад была заменена рулевая реика, руль был как и должно быть довольно тяжелый и...
Привет. Недавно начал замечать, когда после движения по городу, останавливаешься на светофоре, то чувствую запах горелого антифриза в салоне....
Здравствуйте. Сегодня заменили масло в МКПП(на сервисе). На коробке две пробки одна сливная. Другая заливная. А как проверить уровень. Залили 1.5...
Подскажите что за хрень и куда копать. ошибка U2100-00 no communication with CAN-bus (mid speed)
Выхожу , допустим утром , мороз -20 . Если даже прогрел минут 20 , ручку на первую скорость , просто не возможно переключить !? Пока не проедешь ,...
Всем привет! Проблема дурацкая, переодически хрипит левый передний динамик. Хрип непостоянный и проявляется на малой громкости. При попытке...
Здравствуйте. название темы вышло мутным-) но как уж сформулировал. у меня опель астра Н твин топ 2008 г.в. вот что я хочу схимичить: я хочу чтобы...
Купил машинку по выгоднйо цене, но подплавлена передняя панель. Магнитолу и так хчу менять, но чего делать с блоком климата - хз. Еще пепельницы нет...
Всем доброго времени суток! Имеется авто: Astra H 2011 г.в., универсал, немецкой сборки (VIN германский), но комплектация для России (cosmo). ...
Всем привет, относительно недавно возникла следующая проблема. На первой передачи, при разгоне, в райное 20-22 оборотов, издается продолжительный рев...
На Н-ке (моей по крайней мере) была установлена с завода ненадежная по конструкции и неудобная крышка бачка омывайки (желтого такого цвета, с крышкой...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума