Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Помогите разобраться в проблеме с системой охлаждения! Сначала на ходу загорелся индикатор "вентиль" и при нажатии на педальки показывало ошибку...
Здравствуйте) :) Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, Опель Астра 1.9 турбодизель 2006 г. в. Astra H караван (универсал), двигатель ecotech...
Помогите, не знаю что уже сделать, проблема все та-же. не греет печка. 1) Заслонка работает ( проверл через опком и снимал моторчик все исправно)...
Всем доброго дня, решил поделится своей проблемой,на выходных очередной раз заправился на колонке где обычно заправляюсь, всегда было все нормально и...
Есть такая проблема В сильный мороз включается только задний Причем если загнать в тепло или днем потеплее или машина прогреется - начинают...
Бедапечаль случилась — заблокировалась водительская дверь. Не открывается ни снаружи, ни снутри. ЦЗ щёлкает на открытие/закрытие, но дверь не...
АКПП, 1.8 хеr на улице -12 двигатель не прогревается выше 88 гр грел стоя без печки и на ходу это норма?
здравствуйте, владельцы, возникли следующие проблемы с новым автомобилем (Astra H): не могу найти как вывести на экран расход топлива и тд. в меню BC...
Выключилась панель приборов !! Ни одного огонька, не показывает спидометр, тахометр .... одометр!!! Машина в полной исправности !!! Думаю что...
Добрый вечер, сегодня чистил лед на машине и случился казус, сломалось боковое крепление фары. Прилагаю фото если я эпоксидным клеем попробую...
у меня Астра Н 2006. ездил и не знал проблем но в один прекрасный момент электроника стала ограничевать обороты двигателя , набирает до 5500 и...
Всем привет! Недавно обнаружил, что антифриза меньше минимума, хочу добавить, но есть одно но! Залит, как выяснилось у меня желтый антифриз, хотя по...
Всем привет после запуска с веревки начала троить и плохо тянет. Неделю стояла на морозе, может кто сталкивался с проблемой. Прошу сильно не пинать...
Люди, помогите. В дороге при съезде на АЗС влетел в бордюр. Очень хорошо влетел. Рычаг купил б/у, и поменял стойку стабилизатора. Но проблема в...
Добрый день! Ребята помогите мне с вопросом по безопасности, может кто то сталкивался? Машина после аварии (ОПЕЛЬ АСТРА Н УНИВЕРСАЛ 2011 ГОД),...
Всем,привет!Автомобиль ASTRA H 1.6 седан 2011 г.в. Сегодня появились признаки неисправности заднего,левого амортизатора.Может,кто подскажет какие...
После небольшого удара в зад, спинку водительского кресла перекосило. Сталкивался ли кто-то с такой проблемой?Подскажите-помогите))
Здравствуйте. Плохое утро сегодня у меня под новый год. :( Попал в дтп, удар пришел в колесо, помялось правое крыло. Колесо чуть в сторону и руль...
Ну помогайте... Opel Astra H. Горит чек, ошибки 59761 4205А 017011. Машина частнько не заводится. Включаю зажигание, бензонасос качает, а потом...
Всем привет!Такая проблема всё время работает вентелятор.Стоит повернуть ключ и понеслась что делать????????
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума