Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Астралеты, необходима ваша помошь! Машина GTC 2008 г., механика, Двигатель Z18ХЕR,. Ночью поставил авто, машина шептала и работала как швейцарские...
Столкнулся с проблемой: машина была на холостом ходу, внезапно завибрировала, потом исчезло. Доносится звук от двигателя скорее всего. Потом через...
Будьте добры, подскажите кто сможет... Такая ситуация, не понятное поведение дроссельной заслонки. Сначала не запускался двигатель без подгазовки...
Здравствуйте. Обнаружил что сопливит шланг, как это исправить и что это за патрубок вообще . Что из него вытекает я не понял скорее всего масло. Я...
Всем здравствуйте. Пациент Astra H 2007г. Стала жутко потеть зимой, приходиться ездить "по приборам" с максимумом обдува лобового стекла и...
Не нашел на форуме, ничего похожего, проблема такая, дверные замки на астре закрываются как на шестреке, у меня была 2112, и то лучше чем в машине за...
Товарищи! На Opel Astra H стоит левый зеркальный элемент с увеличением - очень неудобно. Подскажите они все идут с увеличением или это колхоз...
Всем привет. Такая ситуация - на холодную завожу - печка работает, после этого прогрева если заглушить машину и завести заново то уже не работает (...
Приветствую читателя! В общем загорелась машина с ключом, на ход не влияло. Доехал до места, щаглушил, слышу гул! Вентилятор подумал я. И в правду,...
ОАН, Z18XER, МКПП недавно менялся задний коренной сальник, скидывали коробку, сцепление/выжимной в порядке. Сцепу вроде прокачали, но мне показалось...
машина преподнесла сюрприз перед новым годом. в конце декабря был стабильный плюс и сырость, ездил все нормально. пробег 78 тыс. км. через несколько...
Парни привет. Вчера заметил что ушёл весь антифриз из бочка, а датчик так и не сработал. Долил. Сегодня увидел, что течь где то сзади. Что там течь...
Всем здравствуйте! Возникла проблема такого характера: как только столбик термометра опускается ниже отметки в 10 градусов, омывайка перестает...
Опель астра караван 1.8 АКПП 2008г. Сначала появился пропуск зажигания в 1 цилиндре (был пробой на модуле), модуль зажигания подлатал, проездил на...
всем привет! астроводы помогите с проблемой, с утра завожу авто гур работает как часы доезжаю до работы все норм, ехать на обед сажусь завожу а руль...
Здравствуйте, В общем на днях закрывал машину, заметил что правая задняя в очередной раз не закрылась, открыл дверь, захлопнул, закрыл ключем...
Дорогие астранавты, прошу совета. Как известно, ручка двери состоит как бы из 2х частей. Одна вытягивается и отщелкивает замок, вторая (там где...
Добрый день, автомобиль не набирает обороты после 2500, если давлю педаль в пол двигатель начинает звучать по другому, но обороты все равно не...
При первом морозе умер усилитель руля. Насколько я понял у меня Электро-гидро-усилитель. В сервисе приговорили блок, сказали, что он меняется вместе...
Всем привет. В прошлый четверг движка резко начала троить. По ошибкам - пропуски в первом цилиндре. Достал свечки, все белые кроме первой (кирпичный...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума