Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Завожу двигатель. Появляется странный шум...что то среднее между гидравлическим и механическим. На генераторное не похоже, ибо при увеличении...
Всем доброго времени суток!!!начну с предистории-стоял я и ждал человека и нажал кнопку багажника,ну и он,соответственно,открылся,а меня отвлекли...
Друзья, привет! Машина простояла неделю, сегодня попробовал завести - никаких...
Товарищи АВОДЫ! Вчера один нехороший чел поставил моей Астрочке на кряшу горшок с цветами! Да еще провез Негодяй! Оставил две полосы, поранил локовое...
0 10005 . 0 1 1005 . 0243 12 . 0 10807 . 05007 1 . 050079 . 062 108 . opel astra H 1.3CDTI 2008 год универсал . код двигатель Z1.3DTH за ранее...
Добрый день! У меня Опель астра h 2005 года мотор z16 xep. В последнее время на светофорах машина начала глохнуть. Было это три раза. первый раз...
Возникший вопрос не нов, но в моем случае, мною не решается. Авто имеет пробег 177 тыс км. Двигатель неоднократно ремонтировался, заменялись многие...
При включении печки воздух дует только в лицо, нет обдува лобового стекла и обдува ног. Не открываются заслонки. Как исправить неполадку? Подскажите...
Господа, астра h x16er, машина стояла на холоде (-10-15 градусов), либо вытек, либо слили бенз, я это заметил только через сутки. Залил с канистры...
Всем привет! Ситуация такая: ориентировочно под термосом и площадкой для аккумулятора что-то сопливит. Сначала былы небольшие сопли, сейчас сопли...
Смысл в том, что недавно на Astra H (Cosmo) я установил в мастерской сигналку с автозапуском. И, при отключении зажигания, например, когда я приезжаю...
Господа соклубники,подскажите что может быть,стук при движении,а точнее при сбросе газа на скорости,на нетралке все норм, и вибрация небольшая...
Добрый вечер всем)! Народ, у кого есть возможность в Алтуфьево (Путевой проезд - Бескудниково) прочитать ошибки? Машина не движима, до сервиса...
Товарищи, прежде всего всех с Новым годом! Сегодня, 1 января, опель решил отметиться и поздравить с праздником. На скорости 60-70 км/ч правым...
Ребята подскажите, авто Астра Н 07год , калеса 5 болтов... Загудел подшипник передний ступицы. Один менял уже на 100000т пробега, на 130000 сейчас...
Приветствую! Машина Astra H 2005 Easytronic Twinport Z16XEP. Примерно 1000 км назад проверка педальками показала ошибку 130000, посовещавшись на...
Добрый вечер! Сегодня, при следовании на работу, случилась следующая беда: Во время проведения параллельной парковки у бордюра, в снежной каше, при...
В задней двери завелся свенчок.Чтобы вывести его нужно снять обшивку двери. Подскажите пож как правильно снять не сломав заднюю ручку...
Астралеты, необходима ваша помошь! Машина GTC 2008 г., механика, Двигатель Z18ХЕR,. Ночью поставил авто, машина шептала и работала как швейцарские...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума