Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Подскажите может кто сталкивался перестало закрываться пассажирское стекло с кнопки которая на водительской двери. Которая на пассажирском работает...
Добрый день Езжу на Астре 1,8 автомат, при снижении скорости после 3 передачи переключает сразу на первую, машина не дергается конечно но не знаю...
Всем привет! Я тут новичок (астра - первая машина + водить я начал неделю назад) Купил Астру GTC 1.8 механику. И вот собсно вопрос - Педаль газа...
Всем привет. Знаю, что дребезг и резонанс возникают и на ходу и просто на месте при оборотах двигателя 2700-3000 . Вибрирует так , что педаль газа...
Друзья, привет. После недели стояния сегодня машинка не завелась. Стартер не крутится и даже не делает никаких попыток, слышно только как в...
Доброго времени суток, начну с того что месяц назад менял модуль зажигания и свечи, тогда машину троило пропала тяга и выкинуло ошибку пропуск...
Ребята,кто в теме? У меня при включенном зажигании постоянно горит машинка с гаечным ключом-пробил я эту тему,высвечивает ошибка 010170(не...
Добрый день. Необходима консультация. Под капотом пахнет антифризом после поездки. Уровень падает незначительно - за несколько месяцев - несколько...
Знаю тема вроде избитая, но поиск ни чего не выдает, и на первых 10 страницах тоже нет информации. Второй день льет дождь, сыро и мерзко, как...
Выезжал с припаркованного места из снега из сугроба, машина поработала минут пять, потом стал выезжать задом, машине туго, колеса в снегу, внатяжку...
1,6л, 105 л.с. 2007 год. Выдает ошибки 017152,111261, 111262 Кто сталкивался с такими проблемами, подскажите что поправить?
Товарищи, поиском пользовался и конкретно тему линз никто не обсуждал, опишу проблему. Машина 2012 года, Astra H Caravan, биксенон. Купил...
При наборе и сбросе оборотов,примерно в диапазоне 2200-2400 об.,где-то из области рулевой колонки(центральной части приборной панели) раздается звук,...
Пропали тормоза после замены тормозных дисков и тормозных колодок. Поставил все новое, тормозные диски, тормозные колодки. Новые колодки не входили,...
Подскажите пожалуйста кто знает как самому и реально ли отрегулировать колеса чтоб резину не жрало. Съедается по наружнему краю. Vauxhall Astra h...
Добрый день! Вот такая проблема - осенью в условиях жуткого бездорожья грязью вырвало задний правый штатный подкрыльник (думаю, знаете, там не...
Всем привет. Астра 1.8 2008г, пробег 108000. Недавно появилась такая проблема, на холостом ходу когда прогреваешь авто, либо просто в пробке стоишь...
Привет клубни. Поиск не дал толковых результатов, у всех проблема с новым ключом, а тут старый не пашет. Подскажите в чем беда...второй ключ не...
Добрый день! Авто Опель Астра Н 2008 гв. Z16ХЕР. После замены сигнализации(прошлая Шер-Хан безбожно глючила и высаживала акб) загорелся значек ESP....
Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался с этим.Просто не знаю куда смотреть и что делать,перечитал кучу всего. Моя Астра 2007г. Z16XE1, выдала...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума