Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Приветствую. После ДТП рычаг акпп переключается без нажатия педали тормоза и без нажатия кнопки на самом рычаге,кнопка в нажатом положении стоит....
Добрый день, хотел бы проконсультироваться со знатоками, машина opel astra h 2007 год, 1.9 дизель, 160 тыс. пробега, стало шуметь сцепление и...
При движении идет чуть слышный вой, не гул как от ступицы а именно вой. Как на русской машине)) у них так всегда ))) На любой передаче и на...
Всем привет! Сегодня залез в тест исп.элементов для проверки работы кондиционера. Провел тест реле кондея - все щелкало и включалось. Но уже через...
Друзья выручайте,сломался кондиционер прямо на дороге в жару +33 на трассе,перестал дуть холодным,и стал забирать теплый воздух с улицы.Почитал форум...
Здраствуйте. У меня такая проблема, засветился код ошибки 30201, машина вроде не троит,неделю до этого заменил модуль зажигания и новые свечи. Из под...
Две недели назад появилась проблемка - на холодной машине, в нижней четверти хода проваливается педаль сцепления... не том что бы совсем...
Привет всем! Заметил, что при торможении в районе задних колес появился некий то ли хруст, то ли стрекот, который слышно при дожиме перед полной...
Народ купил себе первую машинку Opel Astra H 2008г.коробка акпп, сломался гидроблок. Может у кого-то была похожая проблема, посоветуйте к кому...
Доброго времени суток, форумчане. Помогите советом, пожалуйста. Вчера поставил у дома машину (Opel Astra 1.8 XER МКПП), сегодня не заводится,...
Собственно разбил свою любимую астру H 2008 (хеэтчбэк 1.8 АКПП).. :cry: Теперь вот нужно ее лечить: 1. Четверть задняя левая. 2. Бампер передний...
Ребят, такая беда: на авто изначально не было подогрева передних сидений, на разборе купил сидухи с подогревом, кнопочки, все с одной машины, где...
Astra G Не работают оба подогреваемых сиденья. На выключателях подсветка загорается, а тепла нет. Куда смотреть? Хотел под сиденьем контакты...
Подтекает масло из электромагнитного клапана, того который ближе к радиатору, можно ли его на герметик посадить? Еще такой вопрос в прошлом году...
Добрый день! Машина astra h gtc, 2006г., двигатель z16xep, 105л.с., ручная коробка. Суть проблемы - во время движения, при переходе на нейтральную...
В общем собираюсь перебирать подвеску, глянул под пластмассовую крышечку, где опора, она вся ржавая, я думаю что их надо поменять, посоветуйте не...
здрасте всем подскажите какая рабочая температура антифриза у меня 99-102 потом срабатывает вентилятор нормально ли это?
Торчащая железка - очень гремит при трогании. Болтается. Понять что это такое конструктивно у меня не хватает мозгов и воображения ))) вслепую искать...
Давно не брали руки топора... :D:D Расскажу я вам свою небольшую историю... Появился у меня ещё в декабре адский скрип тормозов, причем не при...
Народ купил себе первую машинку Opel Astra H GTC III 1.8 2008 Z18XER,нужный запчасти! 1.Прокладка клапанной крышки 2.Фильтр...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума