Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Доброго времени суток.включаю компрессор,обороты на холостых набирают до 3000 и...
При нагрузке что то стучало снизу двигателя, посоветовали снять ремень и послушать без него, сняли ремень, запустили, стука нет, пришли к выводу ...
Моргает, тухнет панель приборов напрочь, скинул клеммы на час, поработало нормально 5 минут, при езде опять та же лабуда, подскажите что делать или...
что это? стоит перед топливной рамой
Всем добрый день, год назад у меня накрылась моя роботизированная коробка (Opel astra H GTC 2010г). Приехал к ребятам в Новогиреево, которые...
Всем привет. Куда податься господа?( Ситуация такая. Буквально дней пять назад утром загорелась "машинка с ключом" Такой симптом у меня первый...
Доброго времени суток, коллеги! :) подскажите пожалуйста, как быть со следующей проблемой с двигателем. Машина - астра h, пробег почти 120тык....
Здравствуйте форумчане, столкнулся с такой проблемой. Ехал никого не трогал и вдруг заморгали лампочки на приборке, упали стрелки, через секунду все...
Добрый день! Проблема такая- завожу машину, даю прогреться, далее когда начинаю...
Длинная история, потому что все, до чего додумался сам перепробовал) началось все с прогоревшего клапана (выпускного), т.к. клапана у меня вылетали...
Машина Astra H 2008 г. Двигатель Z16XER. Механика. При включении зажигания мигает экран,слышны щелчки стартера. Остаток и расход на БК (если он...
Всем привет. Что может быть за проблема. Выхожу утром заводить машину, на улице 0+1,завожу, включается вентилятор.?
Доброго времени суток! Перестало складываться и отодвигаться в перед водительское сиденье в трёх дверной астре. Кто нибудь сталкивался с такой...
День добрый. Сразу прошу прощения если такая тема уже есть, к сожалению не нашел. В общем у меня такая беда. На днях загорелась лампочка на...
Предлагаю поделится статистикой гарантийных поломок. Начну с того, что случилось у меня за первые 6 тыс. км.: 1) Через неделю после покупки...
Господа!вопрос такой:ГБЦ f18d4 она же a18xer после замены всех 8-ми выпускных клапанов встал вопрос о регулировке клапанов,путём перетасовки старых...
Нужно снять решетку правого воздуховода, тот который над бардачком, что бы отремонтировать или поставить новую. Как провернуть это действо,...
Привет форумчане . Подскажите куда отдать тачку на прокачку , от а до я , ремонт по...
Трубочка была благополучно сломана при замене термодатчика на термостате...:!::D Что за деталь, как меняется?
Всем привет. Проблема такова: Сутки машина простояла.. Подошел,открыл,сел,вставил ключ и включил зажигание... приборка включилась,лампы...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума