Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Здравствуйте, форумчане! Такое дело, двигаясь по узким улочкам своего любимого города Воронежа, битком забитого как попало припаркованым...
Всем Добрый день . Помогите пожалуйста. При медленном долгом движении в пробках, остановившись на светофоре, начинается сильный стук в районе движка...
Загорелась лампа генератора на панели, снял генератор, проверил, показало на самодельном стэнде что шоколадка не работает. Ставлю другую шоколадку,...
Добрый день,возник такой вопрос.Убрать ошибки сработавших подушек,для вот этих ошибок: B0020 - Обрыв запальной цепи (Стадия 2) пневмоподушки...
Недавно заметил что стал по чуть уходить антифриз, ездил немного, и не замечал особо ничего. Но недавно в пробке увидел что из под капота идет пар....
Доброго времени суток.включаю компрессор,обороты на холостых набирают до 3000 и...
При нагрузке что то стучало снизу двигателя, посоветовали снять ремень и послушать без него, сняли ремень, запустили, стука нет, пришли к выводу ...
Моргает, тухнет панель приборов напрочь, скинул клеммы на час, поработало нормально 5 минут, при езде опять та же лабуда, подскажите что делать или...
что это? стоит перед топливной рамой
Всем добрый день, год назад у меня накрылась моя роботизированная коробка (Opel astra H GTC 2010г). Приехал к ребятам в Новогиреево, которые...
Всем привет. Куда податься господа?( Ситуация такая. Буквально дней пять назад утром загорелась "машинка с ключом" Такой симптом у меня первый...
Доброго времени суток, коллеги! :) подскажите пожалуйста, как быть со следующей проблемой с двигателем. Машина - астра h, пробег почти 120тык....
Здравствуйте форумчане, столкнулся с такой проблемой. Ехал никого не трогал и вдруг заморгали лампочки на приборке, упали стрелки, через секунду все...
Добрый день! Проблема такая- завожу машину, даю прогреться, далее когда начинаю...
Длинная история, потому что все, до чего додумался сам перепробовал) началось все с прогоревшего клапана (выпускного), т.к. клапана у меня вылетали...
Машина Astra H 2008 г. Двигатель Z16XER. Механика. При включении зажигания мигает экран,слышны щелчки стартера. Остаток и расход на БК (если он...
Всем привет. Что может быть за проблема. Выхожу утром заводить машину, на улице 0+1,завожу, включается вентилятор.?
Доброго времени суток! Перестало складываться и отодвигаться в перед водительское сиденье в трёх дверной астре. Кто нибудь сталкивался с такой...
День добрый. Сразу прошу прощения если такая тема уже есть, к сожалению не нашел. В общем у меня такая беда. На днях загорелась лампочка на...
Предлагаю поделится статистикой гарантийных поломок. Начну с того, что случилось у меня за первые 6 тыс. км.: 1) Через неделю после покупки...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума