Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Привет всем. Подскажите с проблемой. Постави,л в задний плафон салона, светодиоды после этого згорел жгут проводов от заднего плафона до переднего. Я...
Здравствуйте. Может кто сталкивался с такой вот проблемой. После мойки загорелась лампочка ABS и буква F на компе вместо средней скорости и...
ехал в горку, заметил подозрительно слабую динамику потом машина перестала тянуть и резко появился хруст. После этого включаешь любую передачу,...
https://www.drive2.ru/l/9475959/ фото по ссылк, началось с того что уровень жидкости эго ушёл, закусывало руль и потом обнаружил утечку, посоветуйте...
Как снимать решетку радиатора опель астра н?
Ребят подскажите пожалуйста, забрал сегодня машину, у нее имеется проблема с автоматом: при переключении со 2 передачи на 3 появляется пробуксовка...
Доброго времени суток, форумчане! Сегодня притерся правой бочиной на кольце с другим авто. В результате чего сломалось правое зеркало заднего вида в...
Всем доброго времени суток! 3 года назад я стал "счастливым" обладателем Opel astra H 2006 года выпуска с двигателем 16хеп на палке. По своему не...
На прогретом двигателе при холостом ходе прыгают обороты 600-800, при понижении до 600 машина издает звук как будто заглохнет( пожскажите все...
Всем здрасте! Прикупил на днях астру хечбек 5-д и сразу столкнулся с проблемой постоянно горящей лампой открытой двери на приборке.Предыдущий хозяин...
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Помогите разобраться. Недавно поменял термостат, все отлично работает, но на следующий день загорелась машинка с...
здравствуйте. у меня астра h 1.8 2008 г.в. 140 л.с. при запуске двигателя давно уже пошумливают шестерни распредвала. вот вчера увидел на подъемнике...
Проблема такова: начались сезонные обострения. Осенью стала уходить в аварийный режим на 1100-1500 об/мин. Иногда сразу при запуске. После 5-10...
Одноклубники помогайте! Машина Опель Астра GTC 1.6 c Изиком, стоят передние супорта от ОПС. Все это хозяйство 6 лет прекрасно работало. Около месяца...
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Сегодня увидел у переднего бампера свисает на проводе))) Что это такое и откуда выпало?))) Я так понимаю...
Добрый день! Помогите с проблемой. Астра h z13dth, 2010 год, универсал, 6МКП, 190000 км. После обрыва цепи ГРМ имел место ремонт головки блока...
Вчера, утром завел машину, и минуты через 2 услышал , что включился вентелятор , поработал минуту,- выключился, через некоторое время снова...
вечер добрый! после минут примерно 20 езды, загорается на холостых красная масленка, даешь газ, пропадает! что подскажите, откуда начинать копать..?...
Доброе время суток. Открыл капот и увидел ЭТО(см картинку) Почему оно закоптилось?Что делать?И чем это может Грозить? Опель астра Н 2006г. 1.3...
Уважаемые форумчане! Честное слово, я перечитала все обсуждения по этому вопросу, но каких-то кокретных выводов из них сделать не могу. Возможно,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума