Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Здравствуйте. Опель астра Н 2008 г.в. 140 лс. 1.8 . подскажите пожалуйста что можно сделать . проблема такая - схватывает, малость самую потарахтит...
Выпало зеркало бокового вида (внутренности остались)! По телефону в автосервисе сказали, что должны быть какие-то защёлки - я их не нашёл!!!! Чем...
Добрый день. Машина астра h 2005 1.6 113000 пробег. Вчера выбила ошибку 042052. Нужна помощь...
Вчера с утра совершал относительно длинный переезд около 2-х часов и заметил что сильно греются спицы у руля над кнопками...про себя поржал и подумал...
здравствуйте! Дорогие астраводы! поделитесь опытом, У меня машина ужасто дергаеться именно когда долго ездишь (в пробках) ездил к дилеру, сказал что...
Ребят, обнаружил течь антифризв в районе помпы, на стыке крепления маслЯного насоса и блока цилиндров! Сама помпа сухая. Что это может быть? Из под...
Astra H GTC 1.6 на роботе 2008 года, пробег меньше 30 000. Этой осенью машина начала существенно дергаться при разгоне, на холодном двигателе....
Друзья подскажите,имеет ли значение количество отверстий в ступице для тормозного диска ? у меня мотор 1.6 Хер 4 отверстия на колесе (диске),подойдут...
Здрасте, астраводы!Подскажите пожалуйста вот еду и как коллейность хоть небольшая начинает гулять по дороге и руль выкручивать,аж с усилием...
крутится без рывков, плавно, но туго, в чем может быть проблема?
Коллеги, Звонит супруга подъехала к магазину, вернулась, машина не заводится. Нет даже звука проверки систем когда поворачиваешь ключ зажигания...
Здравствуйте! Подготавливал левую переднюю дверь к покраске ( снимал наружную ручку, снимал обшивку, извлекал уплотнитель расположенный в раме...
Всем привет. Последнее время с левой птф происходит не понятное мне явление. В общем включаю их, горит только правая, если постучать легонько...
Не судите строго, это первая созданная мною тут тема, хотя сам периодически посещаю данный форум. На развал-схождении заметил порванные пыльники...
Добрый день. Подскажите, что делать. Z18XER AT, пробег 30000, при замене масла мастер обратил внимание на темный налет на стенках бачка. На двигателе...
Заменил я тут на днях левую рулевую тягу. Причина - легкое побрякивание в рулевом, отдающееся на руль при езде по покрытию "аля брусчатка". Вроде как...
Сначала ехала спокойно потом на светофоре заглохла запускаю на передаче начинаю ехать она несколько секунд едет и переключается на нейтраль, но при...
Здравствуйте. Возможно глупый вопрос или не очень, но я не нашел подходящей темы. Недавно купил машину 2012 года. пробег 48. Вчера смотрел бачек...
Какой то небольшой свист. Не на холодную. А обычно после некоторое езды. То есть то нет.
Народ после этой зимы обнаружил, что задняя дверь "цветет и пахнет" два рыжих очага, размером чуть больше спичечной головки, краска вокруг вздулась (...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума