Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Подскажите уже не знаю что смотреть. Что то трёт при переезде лежачего полицейского с право стороны. Уже пересмотрел все, подкрылки, брызговики,...
Привет всем.Помогите пожалуйста не знаю правильно напишу сюда или нет,но проблема в следующем...Машина Astra h GTC Z18XER AT,начало подтекать масло...
Добрый день, скажите из-за чего могут плавать обороты, не страшно где-то на +50 (на компьютере) смотрели, плавают как на холодную так и на горячую,...
Добрый день! У меня Opel Astra H 1,8 2008 года. Прошлым летом два раза пришлось поменять модуль зажигания. Первый раз начал троить двигатель и...
Народ подскажите как открутить торксы в заднем бампере, которые напротив стопарей, они все прокручиваются!!! подлезть к ним снизу не...
Народ чистил электромагнитные клапана, потерял болтик torx e8, кто знает где купить?!( или может у кого есть?! За пиво...
Здравствуйте, помогите пожалуйста разъяснениями, что это может быть и где это можно отремонтировать? Имею AstraH 2007 г, автомат, дв.1.8. В...
Месяц назад всплыла беда, начали плавать обороты, т.е. двигатель без нажатия на педаль выдавал под 2-3к оборотов, мог это делать в процессе езды. ...
При полном вывороте руля . перестаёт работать электронасос рулевой рейки !! Заранее спс !! Опель астра H 2008г 1.8бензин
В общем такая проблема, после замены на сто рулевой рейки начались проблемы. Куда ошибок, машинка заводится кое как, только если сбросить все ошибки....
В общем недавно обнаружил маслянные потеки на асфальте, заехал на яму, вся защита в масле, скинул защиту, протер все, масло травится с...
Господа, знаю, что вопрос несколько раз поднимался, но у меня, как мне кажется, несколько иной случай. Прошу помощи экстрасенсов. Звук по...
купил недавно машину, масло в двигателе было некрасивое, темное. сразу взялся менять. когда сняли фильтр, он был пожабленный. фильтр был с клапаном....
Здравствуйте Подскажите пожалуйста у меня два оригинальных ключа один из них открывает включает зажигание но не заводит машину. Пробовал его...
Доброго времени суток. При осмотре подкапотного пространства после посещения сервиса обнаружил свободно болтающийся патрубок - на фото партубок...
Машина 2 недели стояла, акб мог разрядиться. Завелась нормально. Через час после поездки 1 раз крутнул стартером и погас. Фары не горят, лампы на...
Всем доброго дня. На днях менял колпачки в ограничителях и заметил что с одной стороный крыло не закреплено (место крепежа находится между петлями...
Вообщем, после того как моя Астра не завелась с утра потом завелась через 30 минут! На след день заглохла проехав 500 метров. Потом один день...
Добрый день. Подскажите, кто в курсе, как легче всего добраться до датчика коленвала? Двиг - Z18XE, датчик расположен под масляным фильтром снизу....
Доброго времени суток всем.:) Astra h gtc z16XEP механика 2006 года. У меня такая проблема, временами бывают начинают скакать обороты и потом...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума