Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Добрый день, скажите из-за чего могут плавать обороты, не страшно где-то на +50 (на компьютере) смотрели, плавают как на холодную так и на горячую,...
Добрый день! У меня Opel Astra H 1,8 2008 года. Прошлым летом два раза пришлось поменять модуль зажигания. Первый раз начал троить двигатель и...
Народ подскажите как открутить торксы в заднем бампере, которые напротив стопарей, они все прокручиваются!!! подлезть к ним снизу не...
Народ чистил электромагнитные клапана, потерял болтик torx e8, кто знает где купить?!( или может у кого есть?! За пиво...
Здравствуйте, помогите пожалуйста разъяснениями, что это может быть и где это можно отремонтировать? Имею AstraH 2007 г, автомат, дв.1.8. В...
Месяц назад всплыла беда, начали плавать обороты, т.е. двигатель без нажатия на педаль выдавал под 2-3к оборотов, мог это делать в процессе езды. ...
При полном вывороте руля . перестаёт работать электронасос рулевой рейки !! Заранее спс !! Опель астра H 2008г 1.8бензин
В общем такая проблема, после замены на сто рулевой рейки начались проблемы. Куда ошибок, машинка заводится кое как, только если сбросить все ошибки....
В общем недавно обнаружил маслянные потеки на асфальте, заехал на яму, вся защита в масле, скинул защиту, протер все, масло травится с...
Господа, знаю, что вопрос несколько раз поднимался, но у меня, как мне кажется, несколько иной случай. Прошу помощи экстрасенсов. Звук по...
купил недавно машину, масло в двигателе было некрасивое, темное. сразу взялся менять. когда сняли фильтр, он был пожабленный. фильтр был с клапаном....
Здравствуйте Подскажите пожалуйста у меня два оригинальных ключа один из них открывает включает зажигание но не заводит машину. Пробовал его...
Доброго времени суток. При осмотре подкапотного пространства после посещения сервиса обнаружил свободно болтающийся патрубок - на фото партубок...
Машина 2 недели стояла, акб мог разрядиться. Завелась нормально. Через час после поездки 1 раз крутнул стартером и погас. Фары не горят, лампы на...
Всем доброго дня. На днях менял колпачки в ограничителях и заметил что с одной стороный крыло не закреплено (место крепежа находится между петлями...
Вообщем, после того как моя Астра не завелась с утра потом завелась через 30 минут! На след день заглохла проехав 500 метров. Потом один день...
Добрый день. Подскажите, кто в курсе, как легче всего добраться до датчика коленвала? Двиг - Z18XE, датчик расположен под масляным фильтром снизу....
Доброго времени суток всем.:) Astra h gtc z16XEP механика 2006 года. У меня такая проблема, временами бывают начинают скакать обороты и потом...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня отвалилась, потерялось т естественно разбилось само зеркальце из бокового водительского зеркала. Придется...
Парни помогите с круизом, надо срочно ехать в отпуск, а у меня нифига не сделано, лежат концевики и резисторы и хоть убей не могу схему найти...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума